Москва +7 495 120 84 48
Санкт-Петербург +7 812 564 55 17
0
Корзина
Пуста

18+ Внимание!

Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Сведения, размещенные на сайте, носят исключительно информационный характер и предназначены только для личного использования.

  

Игристое вино Valdo Rive di San Pietro di Barbozza Valdobbiadene DOCG Extra Brut белое экстра брют

Артикул: 0243|
Вальдо Риве ди Сан Пьетро ди Барбоцца Вальдоббьядене ДОКГ Экстра Брют
Страна
Италия
Регион
Венето
Содержание сахара
Экстра Брют
Производитель
Valdo
Алкоголь
11.5
Смотреть все характеристики
4 493
В наличии
Игристое вино Valdo Rive di San Pietro di Barbozza Valdobbiadene DOCG Extra Brut белое экстра брют теперь в вашей корзине покупок
Дегустационные характеристики
Вино яркого соломенно-жёлтого цвета с зеленоватыми оттенками. В аромате чувствуются яркие цветочные и легкие цитрусовые ноты. Тонкая игра пузырьков, вкус выраженно сухой и аскетичный, солоноватый. Минеральное послевкусие и продолжительный финал.
Гастрономия
Идеально в сочетании с деликатными закусками (сырая рыба), а также с блюдами из жирной рыбы благодаря сухому, солоноватому вкусу и плотной структуре.
Страна
Италия
Регион
Венето
Содержание сахара
Экстра Брют
Производитель
Valdo
Алкоголь
11.5
Объем
0.75
Год
2022
Цвет
Белое
Зона происхождения
Valdobbiadene Prosecco Superiore DOCG
Сортовой состав
Глера 100%
Виноградники
Виноградники находятся на холмах Сан Пьетро ди Барбоцца, в лучшей части зоны Просекко, в Вальдоббьядене, на высоте 350-400 м. над уровнем моря, на южной стороне холма. Почвы преимущественно глинистые с каменистыми подпочвами, богатыми микроэлементами.
Дегустационные характеристики
Вино яркого соломенно-жёлтого цвета с зеленоватыми оттенками. В аромате чувствуются яркие цветочные и легкие цитрусовые ноты. Тонкая игра пузырьков, вкус выраженно сухой и аскетичный, солоноватый. Минеральное послевкусие и продолжительный финал.
Продукт
Вина игристые
Гастрономия
Идеально в сочетании с деликатными закусками (сырая рыба), а также с блюдами из жирной рыбы благодаря сухому, солоноватому вкусу и плотной структуре.
Температура подачи
6 – 8
0
Корзина
Пуста