Москва +7 495 120 84 48
Санкт-Петербург +7 812 564 55 17
0
Корзина
Пуста

18+ Внимание!

Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Сведения, размещенные на сайте, носят исключительно информационный характер и предназначены только для личного использования.

  

Шампанское Nicolas Feuillatte Palmes d’Or Brut

Артикул: 0736|
Пальм Д’Ор Брют
Страна
Франция
Регион
Шампань
Содержание сахара
Брют
Производитель
Nicolas Feuillatte
Алкоголь
12
Смотреть все характеристики
38 214
В наличии
Шампанское Nicolas Feuillatte Palmes d’Or Brut теперь в вашей корзине покупок
Дегустационные характеристики
Шампанское Nicolas Feuillatte Palmes d’Or Brut имеет блестящий цвет старого золота с янтарными отблесками. Тонкий, продолжительный и деликатный перляж. Сложное переплетение цветочных и фруктовых ароматов, в котором доминируют тона сушеных цветов, трав и лимонной цедры. Вкус чистый, выразительный, сухой
Гастрономия
Аперитив - бандерильи с лангустинами. Закуска - запеченные или тушеные гребешки. Основной курс - филе тюрбо или сибаса с цитрусовым кур-буйоном, телячьи ребра в медовой глазури. Десерт - персиковый тарт.
Страна
Франция
Регион
Шампань
Содержание сахара
Брют
Производитель
Nicolas Feuillatte
Алкоголь
12
Объем
0.75
Год
2006
Цвет
Белое
Зона происхождения
Шампань
Сортовой состав
Пино Нуар 50% Шардоне 50%
Виноградники
В состав вина входит урожай с 11-12 лучших участков Гран Крю: шардоне - Шуйи, Краман, Ожер, Ле-Менил-сюр-Ожер и Авиз; пино нуар – Бузи, Верзи, Верзене, Аи и Амбонне. А также 7% шардоне с виноградников близ деревни Монге, не классифицированные как Гран Крю. Почвы известняковые с морскими отложениями.
Выдержка
Не менее 9 лет на осадке в бутылке.
Дегустационные характеристики
Шампанское Nicolas Feuillatte Palmes d’Or Brut имеет блестящий цвет старого золота с янтарными отблесками. Тонкий, продолжительный и деликатный перляж. Сложное переплетение цветочных и фруктовых ароматов, в котором доминируют тона сушеных цветов, трав и лимонной цедры. Вкус чистый, выразительный, сухой
Продукт
Вина шампанские и игристые
Гастрономия
Аперитив - бандерильи с лангустинами. Закуска - запеченные или тушеные гребешки. Основной курс - филе тюрбо или сибаса с цитрусовым кур-буйоном, телячьи ребра в медовой глазури. Десерт - персиковый тарт.
Температура подачи
6 – 8
Потенциал хранения
15-25 лет
0
Корзина
Пуста