Москва +7 495 120 84 48
Санкт-Петербург +7 812 564 55 17
0
Корзина
Пуста

18+ Внимание!

Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Сведения, размещенные на сайте, носят исключительно информационный характер и предназначены только для личного использования.

  

Немецкое вино Hochheimer Reichestal Spatburgunder VDP. GROSSE LAGE красное сухое

Артикул: 8304|
Хоххаймер Райхесталь Шпетбургундер "Эрстес Гевекс"
Страна
Германия
Регион
Рейнгау
Содержание сахара
Сухое
Производитель
Weingut Kunstler
Алкоголь
13.5
Смотреть все характеристики
17 973
наличие уточняйте у менеджера
Немецкое вино Hochheimer Reichestal Spatburgunder VDP. GROSSE LAGE красное сухое теперь в вашей корзине покупок
Дегустационные характеристики
Блестящий красно-рубиновый цвет: Интенсивный, сложный аромат с нотами черешни, земляники, спелой малины, оттенками специй и ванили. Насыщенный, сочный вкус с тонами красных лесных ягод и пряностей, минеральными нотами. Гладкие, шелковистые танины. Долгое, сложное, минеральное послевкусие с тонами ягод и пряностей.
Гастрономия
Прекрасно подойдет к каре ягненка, телятине, запеченной со специями, жареной дичи, паштетам, выдержанным сырам.
Страна
Германия
Регион
Рейнгау
Содержание сахара
Сухое
Производитель
Weingut Kunstler
Алкоголь
13.5
Объем
0.75
Год
2017
Цвет
Красное
Сортовой состав
Шпетбургундер 100%
Виноградники
Для производства вина используется урожай участка Райхесталь виноградника Хоххаймер. Почвы – известняк, мергель, песок. Средний возраст лоз – 30 лет.
Выдержка
20 месяцев в барриках из французского дуба, преимущественно новых.
Дегустационные характеристики
Блестящий красно-рубиновый цвет: Интенсивный, сложный аромат с нотами черешни, земляники, спелой малины, оттенками специй и ванили. Насыщенный, сочный вкус с тонами красных лесных ягод и пряностей, минеральными нотами. Гладкие, шелковистые танины. Долгое, сложное, минеральное послевкусие с тонами ягод и пряностей.
Продукт
Вина натуральные выдержанные
Гастрономия
Прекрасно подойдет к каре ягненка, телятине, запеченной со специями, жареной дичи, паштетам, выдержанным сырам.
Температура подачи
16 – 18
Потенциал хранения
более 15 лет.
0
Корзина
Пуста