Москва +7 495 120 84 48
Санкт-Петербург +7 812 564 55 17
0
0
Корзина
Пуста

18+ Внимание!

Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Сведения, размещенные на сайте, носят исключительно информационный характер и предназначены только для личного использования.

  

Испанское вино Les Crestes. Priorat DOQ красное сухое

Артикул: 1001|
Лес Креcтес
Страна
Испания
Регион
Приорат
Содержание сахара
Сухое
Производитель
Mas Doix
Алкоголь
15
Смотреть все характеристики
5 850
В наличии
Испанское вино Les Crestes. Priorat DOQ красное сухое теперь в вашей корзине покупок
Дегустационные характеристики
типичное молодое вино из Приората - фруктовое, свежее и выразительное. Платье цвета спелой вишни. В носу красные фрукты, цветы, лакрица и специи. Во вкусе элегантное и гармоничное, с идеальным балансом танинов и кислотности, паритетом между древесной и фруктовой составляющей. Послевкусие длительное, сочное, с пряными нотками.
Гастрономия
ягнятина, говядина, пряные и зрелые сыры.
Страна
Испания
Регион
Приорат
Содержание сахара
Сухое
Производитель
Mas Doix
Алкоголь
15
Объем
0.75
Год
2020
Цвет
Красное
Зона происхождения
Priorat DOQ
Сортовой состав
Гарнача, Сира, Кариньян
Виноградники
виноград с участка Лес Крестес выращен исключительно на склонах ликорелья (крутой склон с почвами из красно-черного сланца) высотой до 450 м, урожайность 1 кг с лозы.
Способ производства
виноград собран вручную в 10 кг ящики. Отбор лучших ягод на двойном сортировочном столе на приемке. Ферментация в небольших резервуарах из нержавеющей стали при контролируемой температуре.
Выдержка
8 мес. в бочках из французского дуба второго года использования.
Дегустационные характеристики
типичное молодое вино из Приората - фруктовое, свежее и выразительное. Платье цвета спелой вишни. В носу красные фрукты, цветы, лакрица и специи. Во вкусе элегантное и гармоничное, с идеальным балансом танинов и кислотности, паритетом между древесной и фруктовой составляющей. Послевкусие длительное, сочное, с пряными нотками.
Гастрономия
ягнятина, говядина, пряные и зрелые сыры.
Награды
Robert Parker 92, Guia Penin 92
Температура подачи
16 – 18
0
0
Корзина
Пуста