Москва +7 495 120 84 48
Санкт-Петербург +7 812 564 55 17
0
Корзина
Пуста

    18+ Внимание!

    Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Сведения, размещенные на сайте, носят исключительно информационный характер и предназначены только для личного использования.

      

    Chateau Cotes de Saint Daniel Токката

    Артикул: 9803|
    Шато Кот де Сан Даниель Токката
    Страна
    Россия
    Регион
    Крым
    Содержание сахара
    Сухое
    Производитель
    Chateau Cotes de Saint Daniel
    Алкоголь
    14
    Смотреть все характеристики
    1 878
    В наличии
    Chateau Cotes de Saint Daniel Токката теперь в вашей корзине покупок
    Дегустационные характеристики
    вино яркого гранатового цвета с пурпурным оттенком. Аромат выразительный с тонами темных и красных ягод, новой кожи, лесных цветов и пряностей. Вино обладает полным, свежим, элегантным вкусом с отличной структурой и балансом, бархатистыми танинами, живой кислотностью и долгим, сухим послевкусием с ягодно-шоколадными акцентами.
    Гастрономия
    Вино рекомендуется к мясным блюдам, блюдам из рубленного мяса, рагу, мясу на гриле.
    Страна
    Россия
    Регион
    Крым
    Содержание сахара
    Сухое
    Производитель
    Chateau Cotes de Saint Daniel
    Алкоголь
    14
    Объем
    0.75
    Год
    2021
    Цвет
    Красное
    Сортовой состав
    Бастардо Магарачский Каберне Совиньон Саперави
    Виноградники
    Ягоды произрастают на виноградниках в поселке Даниловка (до 1947 года этот поселок назывался Ай-Даниль). Бастардо Магарачский собирается с 19-летних лоз, Каберне-Совиньон — с 17-летних, Саперави — с 17-летних.
    Выдержка
    5 месяцев в новых барриках.
    Дегустационные характеристики
    вино яркого гранатового цвета с пурпурным оттенком. Аромат выразительный с тонами темных и красных ягод, новой кожи, лесных цветов и пряностей. Вино обладает полным, свежим, элегантным вкусом с отличной структурой и балансом, бархатистыми танинами, живой кислотностью и долгим, сухим послевкусием с ягодно-шоколадными акцентами.
    Гастрономия
    Вино рекомендуется к мясным блюдам, блюдам из рубленного мяса, рагу, мясу на гриле.
    Температура подачи
    16 – 18
    0
    Корзина
    Пуста