Москва +7 495 120 84 48
Санкт-Петербург +7 812 564 55 17
Сочи +7 988 504 40 60
0
0
Корзина
Пуста

18+ Внимание!

Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Сведения, размещенные на сайте, носят исключительно информационный характер и предназначены только для личного использования.

  

Немецкое вино WEISS Weisser Burgunder trocken белое полусухое

Артикул: 8329|
ВАЙС Вайссер Бургундер трокен Гут Хермансберг
Страна
Германия
Регион
Наэ
Содержание сахара
Полусухое
Производитель
Gut Hermannsberg
Алкоголь
11.5
Смотреть все характеристики
3 505
В наличии
Немецкое вино WEISS Weisser Burgunder trocken белое полусухое теперь в вашей корзине покупок
Дегустационные характеристики
вино приятного светло-соломенного цвета. Выразительный фруктовый аромат сочных косточковых фруктов – абрикоса, персика, желтой сливы, а также тропических фруктов и спелой медовой дыни. Во вкусе яркий фруктовый профиль, отлично сбалансированная кислотность и умеренный алкоголь добавляют свежести, легкости и питкости.
Гастрономия
классическим сочетанием для этого вина будет спаржа, в том числе со сливочным соусом, овощные салаты, рыбные и овощные блюда, разнообразные закуски.
Страна
Германия
Регион
Наэ
Содержание сахара
Полусухое
Производитель
Gut Hermannsberg
Алкоголь
11.5
Объем
0.75
Год
2022
Зона происхождения
Niederhausen
Сортовой состав
Вайсбургундер
Виноградники
виноград для этого вина собирают со всех виноградников хозяйства, преимущественно категории гран крю. Различные места происхождения с разным почвенным составом, в том числе вулканического происхождения, и терруарными особенностями позволяют создавать отличное вино с индивидуальным характером. Урожайность – 60 гл/га
Выдержка
до полугода выдержки в стали
Дегустационные характеристики
вино приятного светло-соломенного цвета. Выразительный фруктовый аромат сочных косточковых фруктов – абрикоса, персика, желтой сливы, а также тропических фруктов и спелой медовой дыни. Во вкусе яркий фруктовый профиль, отлично сбалансированная кислотность и умеренный алкоголь добавляют свежести, легкости и питкости.
Продукт
Вино
Гастрономия
классическим сочетанием для этого вина будет спаржа, в том числе со сливочным соусом, овощные салаты, рыбные и овощные блюда, разнообразные закуски.
Температура подачи
8 – 10
0
0
Корзина
Пуста