Москва +7 495 120 84 48
Санкт-Петербург +7 812 564 55 17
0
Корзина
Пуста

18+ Внимание!

Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Сведения, размещенные на сайте, носят исключительно информационный характер и предназначены только для личного использования.

  

Немецкое вино WEISS Weisser Burgunder trocken белое полусухое

Артикул: 8329|
ВАЙС Вайссер Бургундер трокен Гут Хермансберг
Страна
Германия
Регион
Наэ
Содержание сахара
Полусухое
Производитель
Gut Hermannsberg
Алкоголь
11.5
Смотреть все характеристики
5 276
В наличии
Немецкое вино WEISS Weisser Burgunder trocken белое полусухое теперь в вашей корзине покупок
Дегустационные характеристики
вино приятного светло-соломенного цвета. Выразительный фруктовый аромат сочных косточковых фруктов – абрикоса, персика, желтой сливы, а также тропических фруктов и спелой медовой дыни. Во вкусе яркий фруктовый профиль, отлично сбалансированная кислотность и умеренный алкоголь добавляют свежести, легкости и питкости.
Гастрономия
классическим сочетанием для этого вина будет спаржа, в том числе со сливочным соусом, овощные салаты, рыбные и овощные блюда, разнообразные закуски.
Страна
Германия
Регион
Наэ
Содержание сахара
Полусухое
Производитель
Gut Hermannsberg
Алкоголь
11.5
Объем
0.75
Год
2022
Цвет
Белое
Зона происхождения
Niederhausen
Сортовой состав
Вайсбургундер 100%
Виноградники
виноград для этого вина собирают со всех виноградников хозяйства, преимущественно категории гран крю. Различные места происхождения с разным почвенным составом, в том числе вулканического происхождения, и терруарными особенностями позволяют создавать отличное вино с индивидуальным характером. Урожайность – 60 гл/га
Выдержка
до полугода выдержки в стали
Дегустационные характеристики
вино приятного светло-соломенного цвета. Выразительный фруктовый аромат сочных косточковых фруктов – абрикоса, персика, желтой сливы, а также тропических фруктов и спелой медовой дыни. Во вкусе яркий фруктовый профиль, отлично сбалансированная кислотность и умеренный алкоголь добавляют свежести, легкости и питкости.
Продукт
Вино
Гастрономия
классическим сочетанием для этого вина будет спаржа, в том числе со сливочным соусом, овощные салаты, рыбные и овощные блюда, разнообразные закуски.
Температура подачи
8 – 10
0
Корзина
Пуста