Москва +7 495 120 84 48
Санкт-Петербург +7 812 564 55 17
0
Корзина
Пуста

18+ Внимание!

Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Сведения, размещенные на сайте, носят исключительно информационный характер и предназначены только для личного использования.

  

Французское вино Les Jamelles Merlot красное сухое

Артикул: 5613, 5605|
Ле Жамель Мерло
Страна
Франция
Регион
Лангедок-Руссийон
Содержание сахара
Сухое
Производитель
Badet Clement
Алкоголь
13.5
Смотреть все характеристики
Объем
0.250.75
2 229
наличие уточняйте у менеджера
Товар с выбранным набором характеристик недоступен для покупки
Французское вино Les Jamelles Merlot красное сухое теперь в вашей корзине покупок
Дегустационные характеристики
Вино имеет насыщенный, темный цвет. Демонстрирует яркие ароматы ежевики, вишни, черной смородины, фруктового джема, томленых фруктов, торфа, тмина, корицы. Богатый, насыщенный вкус с округлыми танинами характерен тонами красных ягод, проявляющихся и в длительном послевкусии.
Гастрономия
Вино подойдет к стейку, чечевице со свининой, курице с рататуем, тушеным томаты, овощному рагу.
Страна
Франция
Регион
Лангедок-Руссийон
Содержание сахара
Сухое
Производитель
Badet Clement
Алкоголь
13.5
Объем
0.25, 0.75
Год
2022
Цвет
Красное
Зона происхождения
Лангедок-Руссийон
Сортовой состав
Мерло 100%
Виноградники
Чтобы получить вино с идеальным балансом, типичным для мерло, виноград собирают с пяти терруаров. Виноградники с равнин в окрестностях Нарбонны и реки Од (каменисто-глиняные почвы) придают богатство, длину и структуру, те, что в прибрежном районе недалеко от Безье (тяжелые глинистые и известняковые почвы) – роскошь и свежесть. В то время как виноградные лозы, расположенные на склонах долины Орб (бедные известняковые почвы) и срединных склонов долины Эро (известково-глинистые почвы, жаркая зона со средиземноморским влиянием), придают финальному бленду округлость, бархатистые танины и свежесть. Средний возраст лоз 15 лет, схема подвязки лоз – гобеле и кордон де Ройя. Урожайность относительно низкая, около 50 гектолитров с гектара.
Выдержка
Часть финального бленда вина выдерживается в дубовых бочках от 6 до 9 месяцев, что делает вино более сложным и интересным.
Дегустационные характеристики
Вино имеет насыщенный, темный цвет. Демонстрирует яркие ароматы ежевики, вишни, черной смородины, фруктового джема, томленых фруктов, торфа, тмина, корицы. Богатый, насыщенный вкус с округлыми танинами характерен тонами красных ягод, проявляющихся и в длительном послевкусии.
Продукт
Вина натуральные выдержанные
Гастрономия
Вино подойдет к стейку, чечевице со свининой, курице с рататуем, тушеным томаты, овощному рагу.
Температура подачи
16 – 18
Потенциал хранения
2-4 года.
0
Корзина
Пуста