Москва +7 495 120 84 48
Санкт-Петербург +7 812 564 55 17
0
Корзина
Пуста

18+ Внимание!

Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Сведения, размещенные на сайте, носят исключительно информационный характер и предназначены только для личного использования.

  

Французское вино L'Abeille de Fieuzal красное сухое

Артикул: 1644|
Л'Абей де Фьёзаль
Страна
Франция
Регион
Бордо
Содержание сахара
Сухое
Производитель
Salin
Алкоголь
12.5
Смотреть все характеристики
Нет в наличии
7 817
Французское вино L'Abeille de Fieuzal красное сухое теперь в вашей корзине покупок
Дегустационные характеристики
Богатое, тонкое, элегантное вино с рубиновым оттенком. 2012 миллезим характеризуется прекрасной сбалансированностью. В аромате доминируют ноты слегка обжаренных какао бобов и тостов, сопровождаемые оттенками черных фруктов. Во вкусе доминируют нюансы свежих фруктов, кофейные ноты, сандаловое дерево, пряности. В послевкусии раскрываются тона ванили и лакрицы.
Гастрономия
Прекрасное сопровождение к блюдам из птицы с трюфелями, телятине, к лопатке молочного ягненка, куропатке.
Страна
Франция
Регион
Бордо
Содержание сахара
Сухое
Производитель
Salin
Алкоголь
12.5
Объем
0.75
Год
2014
Цвет
Красное
Зона происхождения
Бордо (Bordeaux)
Сортовой состав
Мерло 80% Каберне Совиньон 10% Каберне Фран 10%
Виноградники
Участки площадью 65 га, тип почв – гравийные и глинистые подпочвы с гравийными примесями.
Выдержка
14 месяцев во французском дубе. Оклейка и фильтрация перед розливом в бутылки.
Дегустационные характеристики
Богатое, тонкое, элегантное вино с рубиновым оттенком. 2012 миллезим характеризуется прекрасной сбалансированностью. В аромате доминируют ноты слегка обжаренных какао бобов и тостов, сопровождаемые оттенками черных фруктов. Во вкусе доминируют нюансы свежих фруктов, кофейные ноты, сандаловое дерево, пряности. В послевкусии раскрываются тона ванили и лакрицы.
Продукт
Вина натуральные выдержанные
Гастрономия
Прекрасное сопровождение к блюдам из птицы с трюфелями, телятине, к лопатке молочного ягненка, куропатке.
Температура подачи
16 – 18
Потенциал хранения
5-10 лет.
0
Корзина
Пуста