Москва +7 495 120 84 48
Санкт-Петербург +7 812 564 55 17
0
Корзина
Пуста

18+ Внимание!

Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Сведения, размещенные на сайте, носят исключительно информационный характер и предназначены только для личного использования.

  

Российский коньяк ОС "Н.Некрасов" 40 лет в подарочной упаковке

Артикул: 9836|
Российский коньяк ОС "Н.Некрасов" 40 лет в подарочной упаковке
Страна
Россия
Регион
Краснодарский край
Производитель
Коньячный дом КУБАНЬ
Объем
0.7
Тип напитка
Коньяк
Смотреть все характеристики
57 778
В наличии
Российский коньяк ОС "Н.Некрасов" 40 лет в подарочной упаковке теперь в вашей корзине покупок
Дегустационные характеристики
Коньяк блестящего янтарного цвета с огненными бликами. Немного сдержанный аромат коньяка по мере аэрации обретает силу и насыщенность. В аромате оттенки красных ягод, апельсиновой корочки, сливок, ириски. Нюансы цветов и аромата старого дерева, пикантные нотки древесной смолы. У коньяка сухой, прямолинейный, чуть строгий вкус, который раскрывается сладковатыми тонами ванили, сливочных ирисок, засахаренных апельсиновых корочек и зефира. Послевкусие древесно-ванильное, с цветочными, цитрусовыми и пряными тонами.
Гастрономия
Бокал коньяка подогревают в руке, оптимальной температурой для дегустации и распития считается — 20-25°. Коньяк не употребляют охлажденным, так как низкая температура лишает напиток потенциала раскрыть свой аромат. Допускается вскрытие вплот за 20-30 минут до распития. После полноценного насыщения ароматом, коньяк пьют маленькими глотками, не заглятывая сразу, а дав возможность вкусу и аромату раскрыться. Марочные позиции рекомендуется прогревать и дольше.
Страна
Россия
Регион
Краснодарский край
Производитель
Коньячный дом КУБАНЬ
Объем
0.7
Тип напитка
Коньяк
Алкоголь
43
Упаковка
Подарочная упаковка
Выдержка
не менее 40 лет в бочках из лимузенского дуба.
Сортовой состав
Рислинг 50% Ркацители 50%
Минимальный возраст спиртов
30
Гастрономия
Бокал коньяка подогревают в руке, оптимальной температурой для дегустации и распития считается — 20-25°. Коньяк не употребляют охлажденным, так как низкая температура лишает напиток потенциала раскрыть свой аромат. Допускается вскрытие вплот за 20-30 минут до распития. После полноценного насыщения ароматом, коньяк пьют маленькими глотками, не заглятывая сразу, а дав возможность вкусу и аромату раскрыться. Марочные позиции рекомендуется прогревать и дольше.
Дегустационные характеристики
Коньяк блестящего янтарного цвета с огненными бликами. Немного сдержанный аромат коньяка по мере аэрации обретает силу и насыщенность. В аромате оттенки красных ягод, апельсиновой корочки, сливок, ириски. Нюансы цветов и аромата старого дерева, пикантные нотки древесной смолы. У коньяка сухой, прямолинейный, чуть строгий вкус, который раскрывается сладковатыми тонами ванили, сливочных ирисок, засахаренных апельсиновых корочек и зефира. Послевкусие древесно-ванильное, с цветочными, цитрусовыми и пряными тонами.
Температура подачи
20 – 25
Продукт
Крепкий алкоголь
0
Корзина
Пуста