Российский коньяк ОС "Н.Некрасов" 30 лет в подарочной упаковке
Артикул: 9833|
Российский коньяк ОС "Н.Некрасов" 30 лет в подарочной упаковке
Страна
Россия
Регион
Краснодарский край
Производитель
Коньячный дом КУБАНЬ
Объем
0.7
Тип напитка
Коньяк
Дегустационные характеристики
красивый темно-янтарный цвет. В аромате коньяка древесно-смолистые тона находятся в обрамлении оттенков карамели, корицы, ванили, горького шоколада, меда и специй. У коньяка маслянистый, мягкий вкус, который открывается напористыми нотами карамели и специй с оттенками меда, цитрусовых, груши и изюма. Мощное, глубокое послевкусие оставляет на нёбе сладковатые намеки карамелизированных орехов и корицы.
Гастрономия
Бокал коньяка подогревают в руке, оптимальной температурой для дегустации и распития считается — 20-25°. Коньяк не употребляют охлажденным, так как низкая температура лишает напиток потенциала раскрыть свой аромат. Допускается вскрытие вплот за 20-30 минут до распития. После полноценного насыщения ароматом, коньяк пьют маленькими глотками, не заглятывая сразу, а дав возможность вкусу и аромату раскрыться. Марочные позиции рекомендуется прогревать и дольше.
Страна
Россия
Регион
Краснодарский край
Производитель
Коньячный дом КУБАНЬ
Объем
0.7
Тип напитка
Коньяк
Алкоголь
45
Упаковка
Подарочная упаковка
Выдержка
не менее 30 лет в бочках из лимузенского дуба.
Сортовой состав
Рислинг 50%
Ркацители 50%
Минимальный возраст спиртов
30
Гастрономия
Бокал коньяка подогревают в руке, оптимальной температурой для дегустации и распития считается — 20-25°. Коньяк не употребляют охлажденным, так как низкая температура лишает напиток потенциала раскрыть свой аромат. Допускается вскрытие вплот за 20-30 минут до распития. После полноценного насыщения ароматом, коньяк пьют маленькими глотками, не заглятывая сразу, а дав возможность вкусу и аромату раскрыться. Марочные позиции рекомендуется прогревать и дольше.
Дегустационные характеристики
красивый темно-янтарный цвет. В аромате коньяка древесно-смолистые тона находятся в обрамлении оттенков карамели, корицы, ванили, горького шоколада, меда и специй. У коньяка маслянистый, мягкий вкус, который открывается напористыми нотами карамели и специй с оттенками меда, цитрусовых, груши и изюма. Мощное, глубокое послевкусие оставляет на нёбе сладковатые намеки карамелизированных орехов и корицы.
Температура подачи
20 – 25
Продукт
Крепкий алкоголь