Москва +7 495 120 84 48
Санкт-Петербург +7 812 564 55 17
0
Корзина
Пуста

18+ Внимание!

Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Сведения, размещенные на сайте, носят исключительно информационный характер и предназначены только для личного использования.

  

Немецкое вино Riesling Winzer von Erbach Kiedricher Klosterberg Trocken белое полусухое

Артикул: 8320|
Рислинг Винцер фон Эрбах Кидрихер Клостерберг Трокен
Страна
Германия
Регион
Рейнгау
Содержание сахара
Полусухое
Производитель
Winzer von Erbach
Алкоголь
12
Смотреть все характеристики
2 768
В наличии
Немецкое вино Riesling Winzer von Erbach Kiedricher Klosterberg Trocken белое полусухое теперь в вашей корзине покупок
Дегустационные характеристики
Цвет вина золотистый. В аромате присутствуют цветочные тона, тона желтой сливы, сопровождаются легкими перечными и лимонными нотами. Вкус насыщенный, с приятной кислотностью и тонкой минеральностью, благодаря отличному балансу в вине ощущается элегантность и легкость.
Гастрономия
Очень гастрономичное вино, которое можно подавать к блюдам из белого мяса, к холодными мясным и рыбным закускам.
Страна
Германия
Регион
Рейнгау
Содержание сахара
Полусухое
Производитель
Winzer von Erbach
Алкоголь
12
Объем
0.75
Год
2023
Цвет
Белое
Зона происхождения
QbA Rheingau
Сортовой состав
Рислинг 100%
Виноградники
Виноградник Klosterberg обладает юго-западной экспозицией. Участок 2 гектара находится в северной части виноградника, что увеличивает время вызревания винограда, позволяя создавать более комплексные вина. Почвы мелко-каменистые с включением сланца и кварца.
Выдержка
6 месяцев на осадке в стальных емкостях.
Дегустационные характеристики
Цвет вина золотистый. В аромате присутствуют цветочные тона, тона желтой сливы, сопровождаются легкими перечными и лимонными нотами. Вкус насыщенный, с приятной кислотностью и тонкой минеральностью, благодаря отличному балансу в вине ощущается элегантность и легкость.
Гастрономия
Очень гастрономичное вино, которое можно подавать к блюдам из белого мяса, к холодными мясным и рыбным закускам.
Температура подачи
8 – 10
Потенциал хранения
15-20 лет.
0
Корзина
Пуста