Москва +7 495 120 84 48
Санкт-Петербург +7 812 564 55 17
0
0
Корзина
Пуста

18+ Внимание!

Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Сведения, размещенные на сайте, носят исключительно информационный характер и предназначены только для личного использования.

  

Игристое вино Roger Goulart, CAVA Roger Goulart Reserva Organic Brut

Артикул: 5010|
КАВА Рожер Гуларт Резерва Органик Брют
Страна
Испания
Регион
Каталония
Содержание сахара
Брют
Производитель
Roger Goulart
Алкоголь
12
Смотреть все характеристики
2 450
В наличии
Игристое вино Roger Goulart, CAVA Roger Goulart Reserva Organic Brut теперь в вашей корзине покупок
Дегустационные характеристики
вино бледно-соломенного цвета с легкими зеленоватыми отблесками. С красивым перляжем. В аромате интенсивный аромат свежих: сочных фруктов - яблок, персиков, спелых цитрусовых, легкие оттенки бриоши и ноты выпечки. Яркий, комплексный и округлый вкус с освежающей кислотностью, с легкой фруктовой спелостью, сбалансированный и элегантный. Продолжительное послевкусие.
Гастрономия
универсальное вино, отличный аперитив, отличная гастропара к закускам, морепродуктам, рыбе, блюдам с рисом, пастой, овощным салатам.
Страна
Испания
Регион
Каталония
Содержание сахара
Брют
Производитель
Roger Goulart
Алкоголь
12
Объем
0.75
Год
2020
Цвет
Белое
Зона происхождения
Каталония
Сортовой состав
Макабео, Парельяда, Шарелло
Виноградники
урожай для этого кюве собирают на виноградниках в исторической области Кава, к югу от Барселоны, в бассейне рек Анойя и Фуа. Эта область ограничена горным хребтом Сьерра-Литораль, который идет до самого Средиземного моря, Сьерра-Прелитораль-де-Медиона-Понтон и массивом Монтсеррат. Благодаря такой топографии на виноградниках сохраняется особый микроклимат, идеальный для выращивания винограда для производства кавы. Виноградники расположены на разных типах почв на высоте от 400 до 700 метров над уровнем моря, с урожайностью от 6000 до 10000 кг/га, в зависимости от сортов
Способ производства
сбор урожая на рассвете во избежание окисления винограда. Перед началом производства на винодельне ягоды охлаждают для сохранения ароматики. Бережное прессование, использование только самой ароматичной части сока. Винификация раздельно по сортам. Ферментация сусла при низкой контролируемой температуре на отборных дрожжах. Ассамбляж сортов для тихого вина. После розлива в бутылки происходит вторичная ферментация.
Выдержка
минимум 18 месяцев в старинных погребах хозяйства, расположенных на глубине 30 метров, при постоянной влажности 85% и постоянной температуре 14-15°С.
Дегустационные характеристики
вино бледно-соломенного цвета с легкими зеленоватыми отблесками. С красивым перляжем. В аромате интенсивный аромат свежих: сочных фруктов - яблок, персиков, спелых цитрусовых, легкие оттенки бриоши и ноты выпечки. Яркий, комплексный и округлый вкус с освежающей кислотностью, с легкой фруктовой спелостью, сбалансированный и элегантный. Продолжительное послевкусие.
Гастрономия
универсальное вино, отличный аперитив, отличная гастропара к закускам, морепродуктам, рыбе, блюдам с рисом, пастой, овощным салатам.
Награды
92 JAMES SUCKLING
Температура подачи
6 – 8
Интересные факты
Это сертифицированное органическое вино (ES-ECO-019-CT), подходящее для веганов.
0
0
Корзина
Пуста