Игристое вино Roger Goulart
Хозяйство было основано в 1882 году семьей Каналь и стало одним из первых в Испании производителей кавы – игристых вин по традиционному методу вторичной ферментации в бутылке. Именно кава оставалась и остается единственной специализацией хозяйства на протяжении всего времени его существования.
Виноградники, винодельня и погреба Roger Goulart расположены в Сан-Эстеве-Сесровирес, небольшом городке в каталонском регионе Альт-Пенедес. На виноградниках (более 20 га) высажены в основном лозы автохтонного сорта шарелло, который традиционно составляет основу ассамбляжа кавы. Он обладает ярким характером и хорошей структурой, что служит залогом успеха длительной выдержки в бутылке.
В погребах Рожер Гуларт уже более 135 лет все делается вручную. Сегодня хозяйство специализируется на игристых винах с долгим сроком выдержки в погребе. Минимальная выдержка для Gran Reserva – 5 лет. Минимальная выдержка для Gran Reservа Rose – 3 года.