Cava Gran Juvé & Camps Gran Reserva Brut
Артикул: 2312|
Кава Гран Жюве и Кампс Гран Резерва Брют
Страна
Испания
Регион
Каталония
Содержание сахара
Брют
Производитель
Juve & Camps
Алкоголь
12
Дегустационные характеристики
Кава насыщенного золотистого цвета, который тем не менее сохраняет яркость и блеск — несмотря на длительную выдержку. Великолепный перляж создает в бокале цепочки тончайших пузырьков, которые поднимаются наверх и покрывают поверхность вина легкой пенкой.
Аромат вина очень сложный и насыщенный, при этом в нем чувствуется свежесть и фруктовость. Несмотря на свою солидную выдержку и статус Gran Reserva, кава остается молодой и свежей — в аромате можно почувствовать ноты белых цветов и сочных фруктов. Но кава не забывает о своем статусе: свежие фруктовые ноты дополняет легкая дымность и медовость, которые появились в вине благодаря выдержке.
Вкус вина очень насыщенный — его сложно забыть. Кремовость и густота вкуса необычно сочетаются с яркими и колкими пузырьками. Сливочное послевкусие еще долго сохраняется во рту после первого же глотка.
Страна
Испания
Регион
Каталония
Содержание сахара
Брют
Производитель
Juve & Camps
Алкоголь
12
Объем
0.75
Год
2015
Цвет
Белое
Зона происхождения
D.O. Cava
Виноградники
Тип почв: глина, известняк, суглинок
Дегустационные характеристики
Кава насыщенного золотистого цвета, который тем не менее сохраняет яркость и блеск — несмотря на длительную выдержку. Великолепный перляж создает в бокале цепочки тончайших пузырьков, которые поднимаются наверх и покрывают поверхность вина легкой пенкой.
Аромат вина очень сложный и насыщенный, при этом в нем чувствуется свежесть и фруктовость. Несмотря на свою солидную выдержку и статус Gran Reserva, кава остается молодой и свежей — в аромате можно почувствовать ноты белых цветов и сочных фруктов. Но кава не забывает о своем статусе: свежие фруктовые ноты дополняет легкая дымность и медовость, которые появились в вине благодаря выдержке.
Вкус вина очень насыщенный — его сложно забыть. Кремовость и густота вкуса необычно сочетаются с яркими и колкими пузырьками. Сливочное послевкусие еще долго сохраняется во рту после первого же глотка.
Температура подачи
6 – 8