Москва +7 495 120 84 48
Санкт-Петербург +7 812 564 55 17
0
0
Корзина
Пуста

18+ Внимание!

Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Сведения, размещенные на сайте, носят исключительно информационный характер и предназначены только для личного использования.

  

Шампанское Nicolas Feuillatte Brut Grand Cru Blanc de Noirs

Артикул: 0725|
Гран Крю Брют Блан де Нуар Пино Нуар
Страна
Франция
Регион
Шампань
Содержание сахара
Брют
Производитель
Nicolas Feuillatte
Алкоголь
12
Смотреть все характеристики
Нет в наличии
13 660
Шампанское Nicolas Feuillatte Brut Grand Cru Blanc de Noirs теперь в вашей корзине покупок
Дегустационные характеристики
Вино золотисто-желтого цвета с переливами. Блестящее и деликатное колье из пузырьков напоминает элегантное жемчужное ожерелье. В интенсивном аромате ощущаются ноты поджаренного хлеба, сухофруктов, нюансы миндаля и лесного ореха, а также засахаренных фрукт
Гастрономия
Классическая: жареный голубь, тост с фуа-гра. Неординарная: соте из лобстера с весенними овощами. Европейская: шашлык из рыбы-меч по-гречески. Азиатская: утка по-пекински. Американская: индейка, фаршированная грибами. Десерт: баварский пирог с маракуйей.
Страна
Франция
Регион
Шампань
Содержание сахара
Брют
Производитель
Nicolas Feuillatte
Алкоголь
12
Объем
0.75
Год
2010
Цвет
Белое
Зона происхождения
Шампань
Сортовой состав
Пино Нуар
Способ производства
Ручной сбор. Прессование и ферментация (с добавлением дрожжей), получение сухого вина. Ассамбляж вин с разных виноградников. После розлива по бутылкам - добавление дрожжей и сахара (тиражного ликера), который провоцирует повторную ферментацию в бутылке. О
Дегустационные характеристики
Вино золотисто-желтого цвета с переливами. Блестящее и деликатное колье из пузырьков напоминает элегантное жемчужное ожерелье. В интенсивном аромате ощущаются ноты поджаренного хлеба, сухофруктов, нюансы миндаля и лесного ореха, а также засахаренных фрукт
Гастрономия
Классическая: жареный голубь, тост с фуа-гра. Неординарная: соте из лобстера с весенними овощами. Европейская: шашлык из рыбы-меч по-гречески. Азиатская: утка по-пекински. Американская: индейка, фаршированная грибами. Десерт: баварский пирог с маракуйей.
0
0
Корзина
Пуста