Москва +7 495 120 84 48
Санкт-Петербург +7 812 564 55 17
0
Корзина
Пуста

18+ Внимание!

Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Сведения, размещенные на сайте, носят исключительно информационный характер и предназначены только для личного использования.

  

Bulgarini Lugana 010

Артикул: 0464|
Булгарини Лугана 010
Страна
Италия
Регион
Ломбардия
Содержание сахара
Полусухое
Производитель
Cantina Bulgarini
Алкоголь
13.5
Смотреть все характеристики
5 808
В наличии
Bulgarini Lugana 010 теперь в вашей корзине покупок
Дегустационные характеристики
вино интенсивного соломенно-желтого цвета с золотистыми отблесками. Насыщенный фруктовый аромат с нежными нотками персика, абрикоса, специй и меда, деликатные нюансы менеральности. Насыщенный свежий пикантный вкус, полнотелый и структурированный с долгим фруктовым послевкусием.
Гастрономия
прекрасно сопроводит блюда из рыбы и морепродуктов, а также блюда из белого мяса с различными соусами, разнообразные сыры, в том числе из козьего молока.
Страна
Италия
Регион
Ломбардия
Содержание сахара
Полусухое
Производитель
Cantina Bulgarini
Алкоголь
13.5
Объем
0.75
Год
2023
Цвет
Белое
Зона происхождения
Lugana DOC
Сортовой состав
Турбиана 100%
Виноградники
виноградники расположены на холмах вблизи деревни Поццроленго, недалеко от Брешии. В почвенном составе – моренные ледниковые подпочвы и плодородный глинистый и мелкощебнистый верхний слой. Контролируемая урожайность – 80-90 ц/га. Средний возраст лоз – 40 лет.
Выдержка
часть сусла выдерживается на осадке в тонно из французского дуба в течение 6 месяцев, часть сусла выдерживается в стали в продолжительном контакте с осадком
Дегустационные характеристики
вино интенсивного соломенно-желтого цвета с золотистыми отблесками. Насыщенный фруктовый аромат с нежными нотками персика, абрикоса, специй и меда, деликатные нюансы менеральности. Насыщенный свежий пикантный вкус, полнотелый и структурированный с долгим фруктовым послевкусием.
Гастрономия
прекрасно сопроводит блюда из рыбы и морепродуктов, а также блюда из белого мяса с различными соусами, разнообразные сыры, в том числе из козьего молока.
Температура подачи
8 – 10
0
Корзина
Пуста