Москва +7 495 120 84 48
Санкт-Петербург +7 812 564 55 17
0
Корзина
Пуста

18+ Внимание!

Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Сведения, размещенные на сайте, носят исключительно информационный характер и предназначены только для личного использования.

  

Wine Skills

Мы рады пригласить вас в наше новое эногастрономическое пространство Wine Skills в Сколково.

Под одной крышей объединены три идеи развития интереса к вину и винной культуре: винотека, ресторан и винный лекторий. Это логичное и уникальное сочетание позволяет полноценно познакомится с винный миром и насладится гармонией вкусов.

Профессионально оборудованный лекторий – это удобный зал для дегустации, в котором так приятно учиться новому! В формате тематических лекций-дегустаций любой желающий может узнать и попробовать что-то новое, интересно и с пользой провести время.

Расписание тематических занятий доступно на сайте

Закрепить полученные знания можно в винотеке. В уютном пространстве с атмосферой загородного шале собрана внушительная коллекция вин и крепкого алкоголя на любой вкус. Ассортимент меняется не только от сезона к сезону, но и согласно актуальным трендам. Квалифицированные кависты помогут подобрать вино для различных случаев.

Несомненным центром проекта является ресторан под управлением шеф-повара Евгения Цыганова.

Евгений Цыганов

Евгений на кухне с 17 лет, органично развиваясь в профессии, он стажировался в самых заметных отечественных проектах, таких как питерский СоСоСо и у Владимира Мухина, а также за рубежом. В 2019 году Евгений Цыганов был награжден в номинации «Шеф открытие года» по версии Пальмовой ветви ресторанного бизнеса.

В основе авторского взгляда шефа – первозданный продукт, его целостность и свежесть. Поэтому в приготовлении каждого блюда важно создать сбалансированную вкусовую гамму, подчеркивающую основной продукт и его качество. Философия шефа также заключается и в выборе техник приготовления, начиная от «первобытного» способа работы с открытым огнем и заканчивая ферментацией длинною в год.

Для ресторана Wine Skills в качестве основной концепции кухни был выбран аутентичный русский продукт и идея о небанальных сочетаниях кухни и вина. Тема эногастрономии является ключевой для проекта.

Поэтому винная карта от шеф-сомелье проекта, прекрасной Екатерины Макаровой органично работает на создание целостного и вкусного впечатления от посещения ресторана.

Екатерина – увлеченный сомелье, для которого вино – целая вселенная, а работа – главное хобби и большая страсть. Начав свой профессиональный путь в компании «Рестораны Раппопорта», Екатерина сотрудничала со рядом знаковых ресторанных проектов, например, Sartoria Lamberti и Simach. Одно из личных увлечений Екатерины – кулинария, она обожает готовить, поэтому тема эногастрономии максимально интересна и актуальна.

Екатерина Макарова

Встреча двух таких неравнодушных к еде и вину профессионалов под одной крышей – большая удача для ресторанного проекта!

Wine Skills - это все про еду и вино. Место, где вас ждут новые вкусовые открытия.

Мы будем подробнее рассказывать о проекте, не переключаетесь!

0
Корзина
Пуста