Rutherford Hill
Свою историю компания ведет с 1972 года, когда семья Терлато высадила первые лозы в долине Напа. Еще в то время основатели Rutherford Hill осознавали уникальность этого терруара. Они считали, что местный климат и почва хорошо подходят для мерло. Вскоре мерло стал главным сортом Напы.
В 1996 году Терлато приобрели винодельню. Постоянные инвестиции сделали Rutherford Hill одной из самых продвинутых винодельческих компаний в Калифорнии, оснащенную по последнему слову техники. Подход к виноделию у компании был и остается очень простым – производить лучшие вина насколько это возможно.
Сегодня Rutherford Hill владеет виноградниками по всей долине Напа. Использование только лучшего винограда, собранного на разных участках, позволяет делать замечательные вина из сортов каберне совиньон и шардоне. «Каждый виноградник приносит в вино свой характер. А все элементы вина составлены так, чтобы показывать достоинства каждого виноградника,» – говорит Кент Бартман, винодел Рузерфорд Хилл. Результат – вина с многочисленными оттенками.