Вино Bellingham Homestead Chardonnay белое сухое выдержанное
Артикул: 5414|
Беллингем Хоумстед Шардоне
Страна
Южная Африка
Регион
Вестерн Кейп
Содержание сахара
Сухое выдержанное
Производитель
Bellingham
Алкоголь
13.5
Дегустационные характеристики
вино соломенного цвета с зеленоватым отливом. Очаровательный аромат открывается тонами ириски, спелых жёлтых фруктов и цитрусовых. По мере развития открываются тона апельсиновой цедры, гвоздики, пряностей. В богатом вкусе вино демонстрирует сочетание оттенков пикантных цитрусовых и тропических фруктов, отчетливую сливочную текстуру, а также приятную свежесть в продолжительном послевкусии.
Гастрономия
отлично сочетается с насыщенными блюдами, например курица карри в сливочно-кокосовом соусе, моллюсками с густым соусом, блюдами из телятины или свинины, мягкими сливочными сырам, такие как невыдержанный бри или камамбер.
Страна
Южная Африка
Регион
Вестерн Кейп
Содержание сахара
Сухое выдержанное
Производитель
Bellingham
Алкоголь
13.5
Объем
0.75
Год
2022
Цвет
Белое
Зона происхождения
Вестерн Кейп
Сортовой состав
Шардоне 100%
Виноградники
расположены у побережья залива Фолс Бэй на высоте более 200 м над уровнем моря. Свежие юго-западные бризы с Атлантики продувают виноградники, находящиеся преимущественно на гранитных и сланцевых почвах.
Выдержка
9 месяцев , частично в стальных ёмкостях, частично во французском дубе с постоянным батонажем.
Дегустационные характеристики
вино соломенного цвета с зеленоватым отливом. Очаровательный аромат открывается тонами ириски, спелых жёлтых фруктов и цитрусовых. По мере развития открываются тона апельсиновой цедры, гвоздики, пряностей. В богатом вкусе вино демонстрирует сочетание оттенков пикантных цитрусовых и тропических фруктов, отчетливую сливочную текстуру, а также приятную свежесть в продолжительном послевкусии.
Продукт
Вина натуральные выдержанные
Гастрономия
отлично сочетается с насыщенными блюдами, например курица карри в сливочно-кокосовом соусе, моллюсками с густым соусом, блюдами из телятины или свинины, мягкими сливочными сырам, такие как невыдержанный бри или камамбер.
Температура подачи
10 – 12