Москва +7 495 120 84 48
Санкт-Петербург +7 812 564 55 17
0
Корзина
Пуста

18+ Внимание!

Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Сведения, размещенные на сайте, носят исключительно информационный характер и предназначены только для личного использования.

  

Cabernet Sauvignon-Merlot-Cabernet Franc Usadba Aleksandrovskaya

Артикул: 9900|
Каберне Совиньон Мерло Каберне Фран Усадьба Александровская
Страна
Россия
Регион
Крым
Содержание сахара
Сухое
Производитель
Усадьба Александровская
Алкоголь
14
Смотреть все характеристики
3 445
В наличии
Cabernet Sauvignon-Merlot-Cabernet Franc Usadba Aleksandrovskaya теперь в вашей корзине покупок
Дегустационные характеристики
вино насыщенного темно-рубинового цвета. Аромат открывается богатой палитрой черносмородиновых и вишневых оттенков, тонами темного шоколада. Вкус сочный и спелый, с плотной танинной структурой и продолжительным ягодным послевкусием.
Гастрономия
вино отлично сочетается с блюдами из красного мяса, приготовленными на мангале, блюдами из дичи, а также выдержанными сырами.
Страна
Россия
Регион
Крым
Содержание сахара
Сухое
Производитель
Усадьба Александровская
Алкоголь
14
Объем
0.75
Цвет
Красное
Сортовой состав
Каберне Совиньон 40% Мерло 30% Каберне Фран 30%
Виноградники
виноград выращивается на терруаре Плато Кара-Тау, в умеренно-средиземноморском климате с преимущественно суглинистыми почвами и небольшими включениями гравия. Виноградник располагается на высоте около 240 м над уровнем моря. Плотность посадки составляет 5000 лоз/га, система формовки лозы Gyout. Урожайность составляет до 3т с га.
Выдержка
выдержка во французском дубе до 18 месяцев
Дегустационные характеристики
вино насыщенного темно-рубинового цвета. Аромат открывается богатой палитрой черносмородиновых и вишневых оттенков, тонами темного шоколада. Вкус сочный и спелый, с плотной танинной структурой и продолжительным ягодным послевкусием.
Гастрономия
вино отлично сочетается с блюдами из красного мяса, приготовленными на мангале, блюдами из дичи, а также выдержанными сырами.
Температура подачи
12 – 14
0
Корзина
Пуста