Москва +7 495 120 84 48
Санкт-Петербург +7 812 564 55 17
0
Корзина
Пуста

18+ Внимание!

Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Сведения, размещенные на сайте, носят исключительно информационный характер и предназначены только для личного использования.

  

Шираз Сергей Журавлев

Артикул: 9995|
Шираз Сергей Журавлев
Страна
Россия
Регион
Крым
Содержание сахара
Сухое
Производитель
Сергей Журавлев
Алкоголь
13
Смотреть все характеристики
5 167
В наличии
Шираз Сергей Журавлев теперь в вашей корзине покупок
Дегустационные характеристики
вино насыщенного рубинового цвета с пурпурными бликами. В аромате нюансы сочных лесных ягод, черешни и ежевики, спелых плодов граната, темного шоколада, трубочного табака. Вино прекрасно сбалансированно: шелковистые танины, обволакивающая текстура, освежающий пряно-ягодный вкус с нюансами темного шоколада переходит в продолжительное фруктовое послевкусие.
Гастрономия
отличная пара к различным мясным блюдам в том числе из дичи. Карпаччо, паштеты, тартары, стейки, выдержанные сыры и пасты с мясными соусами.
Страна
Россия
Регион
Крым
Содержание сахара
Сухое
Производитель
Сергей Журавлев
Алкоголь
13
Объем
0.75
Год
2022
Цвет
Красное
Сортовой состав
Сира 100%
Виноградники
ягоды для этого вина собирают в селе Родном, в Севастопольском районе Крымского полуострова. Субтропический климат. Близость к морю смягчает климат, морские бризы продувают виноградники, помогая поддерживать здоровье лозы. Почвы известняково-глинистые, с примесями песка и гравия. Средний возраст лозы – 8 лет.
Выдержка
выдержка в стали на осадке 8 месяцев
Дегустационные характеристики
вино насыщенного рубинового цвета с пурпурными бликами. В аромате нюансы сочных лесных ягод, черешни и ежевики, спелых плодов граната, темного шоколада, трубочного табака. Вино прекрасно сбалансированно: шелковистые танины, обволакивающая текстура, освежающий пряно-ягодный вкус с нюансами темного шоколада переходит в продолжительное фруктовое послевкусие.
Продукт
Вино
Гастрономия
отличная пара к различным мясным блюдам в том числе из дичи. Карпаччо, паштеты, тартары, стейки, выдержанные сыры и пасты с мясными соусами.
Температура подачи
16 – 18
0
Корзина
Пуста