Москва +7 495 120 84 48
Санкт-Петербург +7 812 564 55 17
0
Корзина
Пуста

18+ Внимание!

Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Сведения, размещенные на сайте, носят исключительно информационный характер и предназначены только для личного использования.

  

Chateau Cotes de Saint Daniel Cabernet

Артикул: 9801|
Шато Кот де Сан Даниель, Каберне
Страна
Россия
Регион
Крым
Содержание сахара
Сухое
Производитель
Chateau Cotes de Saint Daniel
Алкоголь
12.5
Смотреть все характеристики
1 434
В наличии
Chateau Cotes de Saint Daniel Cabernet теперь в вашей корзине покупок
Дегустационные характеристики
Цвет вина Чистый, темно-гранатовый с фиолетовым оттенком. В аромате гармонично переплетаются выразительные оттенки темных ягод, фиалки, специй и кожи. Вино обладает насыщенным, мягким, свежим вкусом с ягодно-пряными акцентами, хорошо интегрированными танинами, умеренной кислотностью и долгим, сухим послевкусием. Букет яркий, свежие ягоды черной смородины, черноплодной рябины, черешни.
Гастрономия
Вино составит гармоничную пару дичи, баранине, ягнятине с пряными травами или стейку из говядины.
Страна
Россия
Регион
Крым
Содержание сахара
Сухое
Производитель
Chateau Cotes de Saint Daniel
Алкоголь
12.5
Объем
0.75
Год
2021
Цвет
Красное
Сортовой состав
Каберне Совиньон 100%
Виноградники
Лозы сорта каберне совиньон были высажены в 2003 году. Виноград собирают вручную в сентябре, когда ягоды достигнут полной̆ физиологической зрелости и оптимального соотношения сахара и кислоты.
Выдержка
в стальных емкостях до 5 месяцев
Дегустационные характеристики
Цвет вина Чистый, темно-гранатовый с фиолетовым оттенком. В аромате гармонично переплетаются выразительные оттенки темных ягод, фиалки, специй и кожи. Вино обладает насыщенным, мягким, свежим вкусом с ягодно-пряными акцентами, хорошо интегрированными танинами, умеренной кислотностью и долгим, сухим послевкусием. Букет яркий, свежие ягоды черной смородины, черноплодной рябины, черешни.
Гастрономия
Вино составит гармоничную пару дичи, баранине, ягнятине с пряными травами или стейку из говядины.
Температура подачи
16 – 18
0
Корзина
Пуста