Москва +7 495 120 84 48
Санкт-Петербург +7 812 564 55 17
0
Корзина
Пуста

    18+ Внимание!

    Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Сведения, размещенные на сайте, носят исключительно информационный характер и предназначены только для личного использования.

      

    Португальское вино Quinta Da Bacalhoa красное сухое

    Артикул: 7402|
    Кинта Да Бакальоа
    Страна
    Португалия
    Содержание сахара
    Сухое
    Производитель
    Bacalhoa - Vinhos de Portugal
    Алкоголь
    14.5
    Объем
    0.75
    Смотреть все характеристики
    11 140
    В наличии
    Португальское вино Quinta Da Bacalhoa красное сухое теперь в вашей корзине покупок
    Дегустационные характеристики
    Глубокий и насыщенный вишнево-красный цвет. Аромат с концентрированными тонами специй, ванили, красных ягод и фруктов. Тонкий и мягкий вкус раскрывается во рту яркими фруктовыми нотами. Бархатные танины, нежное, продолжительное послевкусие.
    Гастрономия
    Рыба с плотным мясом, запеченная с пряными травами, приготовленная на гриле, курица, индейка, утка. Также вино прекрасно сочетается с региональными сырами, прежде всего, из Азейтана.
    Страна
    Португалия
    Содержание сахара
    Сухое
    Производитель
    Bacalhoa - Vinhos de Portugal
    Алкоголь
    14.5
    Объем
    0.75
    Год
    2019
    Цвет
    Красное
    Сортовой состав
    Каберне Совиньон 90% Мерло 10%
    Виноградники
    Собственные виноградники хозяйства расположены к северо-востоку от поселка Азейтан, почвы известняковые.
    Выдержка
    12 месяцев в новых бочках из французского дуба, затем минимум 6 месяцев в бутылках.
    Дегустационные характеристики
    Глубокий и насыщенный вишнево-красный цвет. Аромат с концентрированными тонами специй, ванили, красных ягод и фруктов. Тонкий и мягкий вкус раскрывается во рту яркими фруктовыми нотами. Бархатные танины, нежное, продолжительное послевкусие.
    Продукт
    Вино
    Гастрономия
    Рыба с плотным мясом, запеченная с пряными травами, приготовленная на гриле, курица, индейка, утка. Также вино прекрасно сочетается с региональными сырами, прежде всего, из Азейтана.
    Температура подачи
    16 – 18
    Потенциал хранения
    5-8 лет.
    0
    Корзина
    Пуста