Москва +7 495 120 84 48
Санкт-Петербург +7 812 564 55 17
0
Корзина
Пуста

18+ Внимание!

Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Сведения, размещенные на сайте, носят исключительно информационный характер и предназначены только для личного использования.

  

Итальянское вино Santigaini белое сухое

Артикул: 0810|
Сантигаини
Страна
Италия
Регион
Cардиния
Содержание сахара
Сухое
Производитель
Capichera
Алкоголь
14.5
Смотреть все характеристики
26 945
Осталось несколько штук
Итальянское вино Santigaini белое сухое теперь в вашей корзине покупок
Дегустационные характеристики
Вино ярко-соломенного цвета с зеленоватым оттенком. Насыщенный аромат раскрывается нотами экзотических фруктов, цветов, меда, цитрусовых, пряных трав, которые переплетаются в гармоничную симфонию. Изящный аристократический вкус, сложное, интригующее фруктовыми и минеральными нюансами послевкусие.
Гастрономия
Рекомендуется подавать к блюдам из рыбы, морепродуктов, лангустам и другим ракообразным, блюдам дальневосточной кухни.
Страна
Италия
Регион
Cардиния
Содержание сахара
Сухое
Производитель
Capichera
Алкоголь
14.5
Объем
0.75
Год
2019
Цвет
Белое
Зона происхождения
Галлура
Сортовой состав
Верментино 100%
Виноградники
Отдельный виноградник Coddu 'Ecchju находится в Галлуре, в районе коммуны Арцакена, на высоте 70-110 м над уровнем моря, на восточных и западных склонах. Почвы типичные для Галлуры, песчано-каменистые, с большим содержанием гранита. Возраст лоз 15-25 лет. Лозы формируются с помощью вертикальных шпалер. Плотность посадки – 5000 лоз/га. Урожайность – 40-50 гл/га.
Выдержка
9 месяцев в дубовых бочках, затем 6 месяцев в бутылках. Поступает в продажу через 3 года после сбора урожая.
Дегустационные характеристики
Вино ярко-соломенного цвета с зеленоватым оттенком. Насыщенный аромат раскрывается нотами экзотических фруктов, цветов, меда, цитрусовых, пряных трав, которые переплетаются в гармоничную симфонию. Изящный аристократический вкус, сложное, интригующее фруктовыми и минеральными нюансами послевкусие.
Продукт
Вина натуральные выдержанные
Гастрономия
Рекомендуется подавать к блюдам из рыбы, морепродуктов, лангустам и другим ракообразным, блюдам дальневосточной кухни.
Температура подачи
8 – 10
Потенциал хранения
8-10 лет.
0
Корзина
Пуста