Москва +7 495 120 84 48
Санкт-Петербург +7 812 564 55 17
0
Корзина
Пуста

18+ Внимание!

Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Сведения, размещенные на сайте, носят исключительно информационный характер и предназначены только для личного использования.

  

Mosbacher Weissburgunder trocken

Артикул: 8378|
Мосбахер Вайсбургундер трокен
Страна
Германия
Регион
Пфальц
Содержание сахара
Сухое
Производитель
Weingut Georg Mosbacher
Алкоголь
12.5
Смотреть все характеристики
4 370
В наличии
Mosbacher Weissburgunder trocken теперь в вашей корзине покупок
Дегустационные характеристики
вино ярко-соломенного цвета. насыщенный аромат сочных спелых желтых фруктов: спелых абрикосов, ананаса, с деликатными нюансами сочной груши, цветов магнолии, пряными тонами. Во вкусе ощущается приятные кремовые, сливочные нотки, полнотелое вино с приятной освежающей кислотностью, продолжительным послевкусием и гармоничным характером.
Гастрономия
очень гастрономичное вино, которое отлично подойдет к разнообразным блюдам в соусах и на гриле, к рыбе и морепродуктам, к телятине, овощам и запеканкам, сытным пирогам и сырам.
Страна
Германия
Регион
Пфальц
Содержание сахара
Сухое
Производитель
Weingut Georg Mosbacher
Алкоголь
12.5
Объем
0.75
Год
2022
Цвет
Белое
Сортовой состав
Пино Блан 100%
Виноградники
селекция ягод из региона Пфальц. Почва представляет собой красный песчаник, суглинистый песок и гальку.
Выдержка
непродолжительное время в стали на осадке
Дегустационные характеристики
вино ярко-соломенного цвета. насыщенный аромат сочных спелых желтых фруктов: спелых абрикосов, ананаса, с деликатными нюансами сочной груши, цветов магнолии, пряными тонами. Во вкусе ощущается приятные кремовые, сливочные нотки, полнотелое вино с приятной освежающей кислотностью, продолжительным послевкусием и гармоничным характером.
Продукт
Вино
Гастрономия
очень гастрономичное вино, которое отлично подойдет к разнообразным блюдам в соусах и на гриле, к рыбе и морепродуктам, к телятине, овощам и запеканкам, сытным пирогам и сырам.
Температура подачи
10 – 12
0
Корзина
Пуста