Москва +7 495 120 84 48
Санкт-Петербург +7 812 564 55 17
0
Корзина
Пуста

18+ Внимание!

Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Сведения, размещенные на сайте, носят исключительно информационный характер и предназначены только для личного использования.

  

Georg Mosbacher Basalt Forst Riesling trocken

Артикул: 8377|
Георг Мосбахер Базальт Форст Рислинг трокен
Страна
Германия
Регион
Пфальц
Содержание сахара
Сухое
Производитель
Weingut Georg Mosbacher
Алкоголь
12.5
Смотреть все характеристики
7 790
В наличии
Georg Mosbacher Basalt Forst Riesling trocken теперь в вашей корзине покупок
Дегустационные характеристики
вино золотистого цвета. Насыщенный фруктовый аромат спелых желтых фруктов с легкими нюансами ванили, деликатные оттенки пряностей и легкие тона минеральности и копченые нюансы. Вкус терруарный, достаточно сдержанный, строгий, с фруктовыми нюансами, приятно оттененными деликатными нюансами дубовой выдержки. Комплексное вино со структурной кислотностью, идеальное выражение базальтовых почв.
Гастрономия
вино отлично выступает в качестве пары к рыбе, морепродуктам, белому мясу, овощам на гриле, сытным салатами, ассорти сыров, пастам со сливочными соусами.
Страна
Германия
Регион
Пфальц
Содержание сахара
Сухое
Производитель
Weingut Georg Mosbacher
Алкоголь
12.5
Объем
0.75
Год
2021
Цвет
Белое
Сортовой состав
Рислинг 100%
Виноградники
рислинг для этого вина собирают с нескольких участков вблизи Форста, обладающих отличными характеристиками. Виноград с базальтовых почв вулканического происхождения собирают в Пехштайне, и частично в Унгехойере. Это уникальное отражение терруара и особенность Пфальца. Ограничение урожайности 75 гл/га.
Выдержка
непродолжительное время в старых дубовых бочках большого объема.
Дегустационные характеристики
вино золотистого цвета. Насыщенный фруктовый аромат спелых желтых фруктов с легкими нюансами ванили, деликатные оттенки пряностей и легкие тона минеральности и копченые нюансы. Вкус терруарный, достаточно сдержанный, строгий, с фруктовыми нюансами, приятно оттененными деликатными нюансами дубовой выдержки. Комплексное вино со структурной кислотностью, идеальное выражение базальтовых почв.
Продукт
Вино
Гастрономия
вино отлично выступает в качестве пары к рыбе, морепродуктам, белому мясу, овощам на гриле, сытным салатами, ассорти сыров, пастам со сливочными соусами.
Температура подачи
8 – 10
0
Корзина
Пуста