Москва +7 495 120 84 48
Санкт-Петербург +7 812 564 55 17
0
Корзина
Пуста

18+ Внимание!

Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Сведения, размещенные на сайте, носят исключительно информационный характер и предназначены только для личного использования.

  

Французское вино Grand Classique розовое сухое

Артикул: 5520|
Гран Классик Домен ГАВОТИ
Страна
Франция
Регион
Прованс
Содержание сахара
Сухое
Производитель
Domaine Gavoty
Алкоголь
13.5
Смотреть все характеристики
3 734
В наличии
Французское вино Grand Classique розовое сухое теперь в вашей корзине покупок
Дегустационные характеристики
Вино нежного бледно-розового цвета. Щедрый аромат благоухает нотами измельченной свежей клубники и красной вишни, дополненными нюансами специй. Изящное и легкое rose с освежающими фруктово-цветочными оттенками. Стойкое послевкусие, в котором отчетливо слышны тона клубники, белых и желтых фруктов, даже ванили, булочки и фундука – вся эта палитра вкуса появляется благодаря тому, что вино выдерживается на осадке.
Гастрономия
Рекомендуется подавать с свежим салатом, острыми блюдами. Прекрасно сочетается с блюдами прованской кухни, в основе которой лежит чеснок, оливковое масло, базилик, а также азиатской кухней.
Страна
Франция
Регион
Прованс
Содержание сахара
Сухое
Производитель
Domaine Gavoty
Алкоголь
13.5
Объем
0.75
Год
2021
Цвет
Розовое
Зона происхождения
Cotes de Provence AOС
Сортовой состав
Сенсо 85% Гренаш 15%
Виноградники
Вино изготавливается из винограда сортов гренаш и сенсо, выращиваемого на глинисто-известковой почве в Кот-де-Прованс. С 2020 г. в хозяйстве используется органический метод возделывания виноградников. Возраст лоз 25 лет.
Выдержка
На осадке в стальных чанах.
Дегустационные характеристики
Вино нежного бледно-розового цвета. Щедрый аромат благоухает нотами измельченной свежей клубники и красной вишни, дополненными нюансами специй. Изящное и легкое rose с освежающими фруктово-цветочными оттенками. Стойкое послевкусие, в котором отчетливо слышны тона клубники, белых и желтых фруктов, даже ванили, булочки и фундука – вся эта палитра вкуса появляется благодаря тому, что вино выдерживается на осадке.
Гастрономия
Рекомендуется подавать с свежим салатом, острыми блюдами. Прекрасно сочетается с блюдами прованской кухни, в основе которой лежит чеснок, оливковое масло, базилик, а также азиатской кухней.
Температура подачи
8 – 10
Потенциал хранения
1-2 года.
0
Корзина
Пуста