Москва +7 495 120 84 48
Санкт-Петербург +7 812 564 55 17
0
Корзина
Пуста

18+ Внимание!

Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Сведения, размещенные на сайте, носят исключительно информационный характер и предназначены только для личного использования.

  

Французское вино Alphonse Mellot La Demoiselle белое сухое

Артикул: 5807|
Альфонс Мелло Сансер Ля Демуазель
Страна
Франция
Регион
Долина Луары
Содержание сахара
Сухое
Производитель
Alphonse Mellot
Алкоголь
13.5
Смотреть все характеристики
11 937
В наличии
Французское вино Alphonse Mellot La Demoiselle белое сухое теперь в вашей корзине покупок
Дегустационные характеристики
Совиньон бледно-золотистого оттенка поражает своим солоноватым ароматом, подчеркнутым нотами розового грейпфрута, крыжовника, лайма, тимьяна. Его кристальный чистый вкус с тонкой ноткой дуба, кремния, добротной кислотностью поражает фруктово-цитрусовыми акцентами, которые продолжаются в длительном послевкусии.
Гастрономия
Теплые устрицы, рагу из телятины под белым соусом, соте из индейки со сладкой паприкой, тарт татен.
Страна
Франция
Регион
Долина Луары
Содержание сахара
Сухое
Производитель
Alphonse Mellot
Алкоголь
13.5
Объем
0.75
Год
2021
Цвет
Белое
Зона происхождения
Sancerre AOC
Сортовой состав
Совиньон Блан 100%
Виноградники
Кюве происходит с кремниевого терруара на глиняной подпочве с кремниевыми конкрециями. Площадь – 0.5 га. Возраст лоз – до 70 лет (посадка 1951 г.). Сертифицирован как органический и биодинамический (Bio, Ecocert, Biodyvin).
Выдержка
10 месяцев в дубе. Конечная выдержка в течение 2-6 месяцев. Розлив в зависимости от лунного цикла.
Дегустационные характеристики
Совиньон бледно-золотистого оттенка поражает своим солоноватым ароматом, подчеркнутым нотами розового грейпфрута, крыжовника, лайма, тимьяна. Его кристальный чистый вкус с тонкой ноткой дуба, кремния, добротной кислотностью поражает фруктово-цитрусовыми акцентами, которые продолжаются в длительном послевкусии.
Гастрономия
Теплые устрицы, рагу из телятины под белым соусом, соте из индейки со сладкой паприкой, тарт татен.
Температура подачи
10 – 12
Потенциал хранения
5-7 лет.
0
Корзина
Пуста