Москва +7 495 120 84 48
Санкт-Петербург +7 812 564 55 17
0
Корзина
Пуста

18+ Внимание!

Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Сведения, размещенные на сайте, носят исключительно информационный характер и предназначены только для личного использования.

  

Французское вино Moulin à Vent красное сухое

Артикул: 3401|
Мулен а Ван Домэн Ришар Роттьер
Страна
Франция
Регион
Бургундия
Содержание сахара
Сухое
Производитель
Domaine Richard Rottiers
Алкоголь
13
Смотреть все характеристики
6 826
В наличии
Французское вино Moulin à Vent красное сухое теперь в вашей корзине покупок
Дегустационные характеристики
Вино рубинового оттенка. В аромате раскрываются типичные для апелласьона тона вишни и фиалки, специй и минералов. Пряные танины смягчены изящными ванильными нюансами. Вино отличается мягкостью вкуса, свежестью и хорошей структурой, многослойностью, высокой концентрацией и энергией, со стойким ягодным послевкусием.
Гастрономия
Вино можно подавать к мясным закускам, мясу на гриле, ростбифу, жиго ягненка, паштетам и легким сырам.
Страна
Франция
Регион
Бургундия
Содержание сахара
Сухое
Производитель
Domaine Richard Rottiers
Алкоголь
13
Объем
0.75
Год
2021
Цвет
Красное
Зона происхождения
Бургундия
Сортовой состав
Гаме 100%
Виноградники
Состоит из 6 отдельных участков суммарной площадью 3 гектара. Почвы гранитные с высоким содержанием марганца. Плотность посадки – 10 тыс. лоз/га. Средний возраст лоз – 40-80 лет, юго-восточная экспозиция. Схема подвязки лоз – гобле. Виноградник сертифицирован как органический.
Выдержка
Вино выдерживается 70% в дубовых чанах, 30% в дубовых бочках возраста четырех-пяти лет в течение 6 месяцев, в них же проводится малолактическая ферментация. Весной вино снимают с осадка и перед розливом в бочки слегка фильтруют.
Дегустационные характеристики
Вино рубинового оттенка. В аромате раскрываются типичные для апелласьона тона вишни и фиалки, специй и минералов. Пряные танины смягчены изящными ванильными нюансами. Вино отличается мягкостью вкуса, свежестью и хорошей структурой, многослойностью, высокой концентрацией и энергией, со стойким ягодным послевкусием.
Продукт
Вина натуральные выдержанные
Гастрономия
Вино можно подавать к мясным закускам, мясу на гриле, ростбифу, жиго ягненка, паштетам и легким сырам.
Температура подачи
14 – 16
Потенциал хранения
8-10 лет.
0
Корзина
Пуста