Москва +7 495 120 84 48
Санкт-Петербург +7 812 564 55 17
0
Корзина
Пуста

18+ Внимание!

Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Сведения, размещенные на сайте, носят исключительно информационный характер и предназначены только для личного использования.

  

Французское вино Patrick Javillier Meursault Les Clousots белое сухое

Артикул: 4307|
Патрик Жавийе Мерсо Ле Клузо
Страна
Франция
Регион
Бургундия
Содержание сахара
Сухое
Производитель
Patrick Javillier
Алкоголь
13
Смотреть все характеристики
28 800
наличие уточняйте у менеджера
Французское вино Patrick Javillier Meursault Les Clousots белое сухое теперь в вашей корзине покупок
Дегустационные характеристики
Вино привлекательного соломенно-золотистого цвета. В носу сразу проявляются элегантные и привлекательные ароматы белых фруктов, грейпфрута, жимолости, персика. Вкус округлый, свежий, с яркими нотами цитрусовых, приятной кислинкой, сглаженной текстурой. Это неотразимое вино – глубокое, уравновешенное и стойкое, которому хватает и свежести, и изящества.
Гастрономия
Вино можно подавать на аперитив, а также с блюдами из рыбы и с морепродуктами. Подходит к мягким сырам, таким как бри.
Страна
Франция
Регион
Бургундия
Содержание сахара
Сухое
Производитель
Patrick Javillier
Алкоголь
13
Объем
0.75
Год
2020
Цвет
Белое
Зона происхождения
Бургундия
Сортовой состав
Шардоне 100%
Виноградники
Ассамбляж вин с двух клима Мерсо суммарной площадью 0,6 гектара. Участок Les Clous расположен почти у вершины холма коммуны, Les Crotots – на границе с виноградником Les Porusots 1er cru. Средний возраст лоз – 35 лет.
Выдержка
16-18 месяцев на осадке в бочках из французского дуба.
Дегустационные характеристики
Вино привлекательного соломенно-золотистого цвета. В носу сразу проявляются элегантные и привлекательные ароматы белых фруктов, грейпфрута, жимолости, персика. Вкус округлый, свежий, с яркими нотами цитрусовых, приятной кислинкой, сглаженной текстурой. Это неотразимое вино – глубокое, уравновешенное и стойкое, которому хватает и свежести, и изящества.
Продукт
Вина натуральные выдержанные
Гастрономия
Вино можно подавать на аперитив, а также с блюдами из рыбы и с морепродуктами. Подходит к мягким сырам, таким как бри.
Температура подачи
11 – 12
Потенциал хранения
6-12 лет.
0
Корзина
Пуста