Москва +7 495 120 84 48
Санкт-Петербург +7 812 564 55 17
0
Корзина
Пуста

18+ Внимание!

Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Сведения, размещенные на сайте, носят исключительно информационный характер и предназначены только для личного использования.

  

Французское вино Aloxe-Corton 1-er Cru Les Fournires красное сухое

Артикул: 2006|
Домэн Люпе-Шоле Алос-Кортон Премье Крю Ле Фурньер
Страна
Франция
Регион
Бургундия
Содержание сахара
Сухое
Производитель
Lupé-Cholet
Алкоголь
13
Смотреть все характеристики
Нет в наличии
20 704
Французское вино Aloxe-Corton 1-er Cru Les Fournires красное сухое теперь в вашей корзине покупок
Дегустационные характеристики
Вино соблазнительного рубинового цвета. В элегантном аромате присутствуют цветочные ноты (фиалка, роза, пион) и фруктовые тона клубники, а также приглушенные нюансы имбиря и паприки. Вкус насыщенный и объемный, c бальзамическими оттенками, мелкозернистыми танинами, а деликатные дубовые ноты подчеркивают сбалансированность вина.
Гастрономия
Рекомендуется подавать к изысканным блюдам из красного мяса, мясу на гриле, барбекю, дичи в маринаде, выдержанным сырам.
Страна
Франция
Регион
Бургундия
Содержание сахара
Сухое
Производитель
Lupé-Cholet
Алкоголь
13
Объем
0.75
Год
2016
Цвет
Красное
Зона происхождения
Бургундия
Сортовой состав
Пино Нуар 100%
Виноградники
Площадь участка 0.378 га. Тип почв коричневые (тяжелосуглинистые, глинистые), глинисто-известняковые. Виноградники расположены к северу от деревни Aloxe-Cоrton. Средний возраст лоз 40 лет.
Выдержка
16 месяцев в дубовых бочках, 20-40% которых из нового дуба.
Дегустационные характеристики
Вино соблазнительного рубинового цвета. В элегантном аромате присутствуют цветочные ноты (фиалка, роза, пион) и фруктовые тона клубники, а также приглушенные нюансы имбиря и паприки. Вкус насыщенный и объемный, c бальзамическими оттенками, мелкозернистыми танинами, а деликатные дубовые ноты подчеркивают сбалансированность вина.
Продукт
Вина натуральные выдержанные
Гастрономия
Рекомендуется подавать к изысканным блюдам из красного мяса, мясу на гриле, барбекю, дичи в маринаде, выдержанным сырам.
Температура подачи
16 – 18
Потенциал хранения
10-15 лет.
0
Корзина
Пуста