Москва +7 495 120 84 48
Санкт-Петербург +7 812 564 55 17
0
0
Корзина
Пуста

18+ Внимание!

Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Сведения, размещенные на сайте, носят исключительно информационный характер и предназначены только для личного использования.

  

Французское вино David Duband Nuits-Saint-Georges Premier Cru Aux Thorey красное сухое

Артикул: 8108|
Давид Дюбан Нюи-Сен-Жорж Премье Крю О Торе
Страна
Франция
Регион
Бургундия
Содержание сахара
Сухое
Производитель
David Duband
Алкоголь
13
Смотреть все характеристики
Нет в наличии
19 845
Французское вино David Duband Nuits-Saint-Georges Premier Cru Aux Thorey красное сухое теперь в вашей корзине покупок
Дегустационные характеристики
Чистый рубиновый цвет с отблесками. Букет вина заставляет вспомнить о корзине с ягодами, в которой, тем не менее, больше всего земляники и малины. Яркие фруктовые ноты соседствуют с нотами ириса. Насыщенное, но, в тоже время, элегантное послевкусие.
Гастрономия
прекрасно сочетается с бресской пуляркой и другим мясом белой птицы
Страна
Франция
Регион
Бургундия
Содержание сахара
Сухое
Производитель
David Duband
Алкоголь
13
Объем
0.75
Год
2017, 2018
Цвет
Красное
Зона происхождения
Nuits-Saint-Georges Premier Cru AOC
Сортовой состав
Пино Нуар
Виноградники
средний возраст лоз - 60 лет, экспозиция - восточная, почвы - минерализованная глина с вкраплениями гальки.
Способ производства
сбор и сортировка ягод вручную. 80% сусла получается после прессования цельных гроздей. Ферментация на протяжении 17 дней с регулярным пижажем и батонажем. После прессования вино отстаивается на протяжении двух недель, а затем отправляется в дубовые бочк
Дегустационные характеристики
Чистый рубиновый цвет с отблесками. Букет вина заставляет вспомнить о корзине с ягодами, в которой, тем не менее, больше всего земляники и малины. Яркие фруктовые ноты соседствуют с нотами ириса. Насыщенное, но, в тоже время, элегантное послевкусие.
Гастрономия
прекрасно сочетается с бресской пуляркой и другим мясом белой птицы
Температура подачи
16 – 18
0
0
Корзина
Пуста