Москва +7 495 120 84 48
Санкт-Петербург +7 812 564 55 17
0
0
Корзина
Пуста

18+ Внимание!

Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Сведения, размещенные на сайте, носят исключительно информационный характер и предназначены только для личного использования.

  

Французское вино David Duband Morey-Saint-Denis Premier Cru Les Broc красное сухое

Артикул: 8111, 8118|
Давид Дюбан Море-Сен-Дени Премье Крю Ле Брок
Страна
Франция
Регион
Бургундия
Содержание сахара
Сухое
Производитель
david duband
Алкоголь
13
Смотреть все характеристики
Объем
0.751.5
23 455
Нет в наличии
Товар с выбранным набором характеристик недоступен для покупки
Французское вино David Duband Morey-Saint-Denis Premier Cru Les Broc красное сухое теперь в вашей корзине покупок
Дегустационные характеристики
Темно-красный, почти черный цвет. Букет с оттенками спелых и засахаренных черных фруктов и перца. Полный, роскошный, насыщенный вкус, наполненный сладкими фруктовыми тонами, которые со временем будут становиться все более сложными и многогранными. Продол
Гастрономия
пот-о-фе с фуагра
Страна
Франция
Регион
Бургундия
Содержание сахара
Сухое
Производитель
david duband
Алкоголь
13
Объем
0.75, 1.5
Год
2018
Цвет
Красное
Зона происхождения
Morey-Saint-Denis Premier Cru AOC
Сортовой состав
Пино Нуар
Виноградники
BROC - аббревиатура из названий 4 участков категории 1er crus in Morey St Denis - Blanchards, Ruchots, Ormes, Chezeaux. Средний возраст лоз - 45 лет, экспозиция - восточная, почвы – известняк
Способ производства
сбор и сортировка ягод вручную. 80% сусла получается после прессования цельных гроздей. Ферментация на протяжении 17 дней с регулярным пижажем и батонажем. После прессования вино отстаивается на протяжении двух недель, а затем отправляется в дубовые бочк
Дегустационные характеристики
Темно-красный, почти черный цвет. Букет с оттенками спелых и засахаренных черных фруктов и перца. Полный, роскошный, насыщенный вкус, наполненный сладкими фруктовыми тонами, которые со временем будут становиться все более сложными и многогранными. Продол
Гастрономия
пот-о-фе с фуагра
Температура подачи
16 – 18
0
0
Корзина
Пуста