Москва +7 495 120 84 48
Санкт-Петербург +7 812 564 55 17
0
Корзина
Пуста

18+ Внимание!

Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Сведения, размещенные на сайте, носят исключительно информационный характер и предназначены только для личного использования.

  

Французское вино David Duband Charmes-Chambertin Grand Cru красное сухое

Артикул: 8112|
Давид Дюбан Шарм-Шамбертен Гран Крю
Страна
Франция
Регион
Бургундия
Содержание сахара
Сухое
Производитель
David Duband
Алкоголь
13
Смотреть все характеристики
79 930
В наличии
Французское вино David Duband Charmes-Chambertin Grand Cru красное сухое теперь в вашей корзине покупок
Дегустационные характеристики
Вино сочного вишневого цвета с переливами. В аромате красные и черные фрукты с динамичными перечными и бальзамическими нотами, в финале легкий тон сандалового дерева. Вкус богатый, насыщенный, фруктовый, с нюансами ежевики и вишни, с присутствием мягких танинов, которые показывают хороший потенциал к выдержке.
Гастрономия
Вино прекрасно сочетается с мясными блюдами, например, филе-миньон, карпаччо из телятины, мясом на гриле, жареной дичью, твердыми сырами.
Страна
Франция
Регион
Бургундия
Содержание сахара
Сухое
Производитель
David Duband
Алкоголь
13
Объем
0.75
Год
2020
Цвет
Красное
Зона происхождения
Charmes-Chambertin Grand Cru AOC
Сортовой состав
Пино Нуар 100%
Виноградники
Средний возраст лоз 85 лет, экспозиция восточная, в составе почв мергель, железняк и галька.
Выдержка
14 месяцев в дубовых бочках (40% новых, 60% – первого, второго и третьего года использования). Перед розливом вино выдерживается в танках еще 3 месяца.
Дегустационные характеристики
Вино сочного вишневого цвета с переливами. В аромате красные и черные фрукты с динамичными перечными и бальзамическими нотами, в финале легкий тон сандалового дерева. Вкус богатый, насыщенный, фруктовый, с нюансами ежевики и вишни, с присутствием мягких танинов, которые показывают хороший потенциал к выдержке.
Гастрономия
Вино прекрасно сочетается с мясными блюдами, например, филе-миньон, карпаччо из телятины, мясом на гриле, жареной дичью, твердыми сырами.
Температура подачи
16 – 18
Потенциал хранения
15 лет
0
Корзина
Пуста