Montes Alpha M wooden case
Артикул: 6531|
Монтес Альфа М деревянная коробка на 6 бут
Страна
Чили
Регион
Центральная Долина
Содержание сахара
Сухое
Производитель
Montes
Алкоголь
14.5
Дегустационные характеристики
вино насыщенного пурпурного цвета. Элегантная, открытая ароматика раскрывается спелыми красными ягодами малины и клубники, а также сливы. Оттенки сладких специй от выдержки в бочке – мускатный орех, табак. Бальзамические ноты прекрасно оттеняют фруктовость вина. Во вкусе повторяются основные ароматы. Вино комплексное, богатое во вкусе, тонкое, со сбалансированными созревшими шелковистыми танинами и продолжительным послевкусием.
Гастрономия
вино следует открыть не менее, чем за час до подачи для наилучшего насыщения кислородом и раскрытия ароматов. Это отличная пара к утиной грудке, свиным ребрышкам, каре ягненка, пастам с песто и курице в грибном соусе.
Страна
Чили
Регион
Центральная Долина
Содержание сахара
Сухое
Производитель
Montes
Алкоголь
14.5
Объем
0.75
Год
2019
Цвет
Красное
Зона происхождения
Долина Кольчагуа
Сортовой состав
Каберне Совиньон 80%
Каберне Фран 10%
Мерло 5%
Пти Вердо 5%
Виноградники
виноградник Finca de Apalta расположен в предгорьях Анд, на климат влияет высотность и близость реки Тингуирика. Почвы гранитного происхождения, с различным содержанием глины и органических веществ. Виноградник имеет уклон до 30°. Высокая плотность посадки и низкая урожайность. Сорта собирают по достижении оптимальной зрелости в конце марта и апреле.
Выдержка
80% сусла выдерживается 18 месяцев в новых барриках из французского дуба. 20% сусла выдерживается в барриках 2-3 пассажа также 18 месяцев.
Дегустационные характеристики
вино насыщенного пурпурного цвета. Элегантная, открытая ароматика раскрывается спелыми красными ягодами малины и клубники, а также сливы. Оттенки сладких специй от выдержки в бочке – мускатный орех, табак. Бальзамические ноты прекрасно оттеняют фруктовость вина. Во вкусе повторяются основные ароматы. Вино комплексное, богатое во вкусе, тонкое, со сбалансированными созревшими шелковистыми танинами и продолжительным послевкусием.
Продукт
Вино
Гастрономия
вино следует открыть не менее, чем за час до подачи для наилучшего насыщения кислородом и раскрытия ароматов. Это отличная пара к утиной грудке, свиным ребрышкам, каре ягненка, пастам с песто и курице в грибном соусе.
Температура подачи
16 – 18
Потенциал хранения
7-10 лет