Москва +7 495 120 84 48
Санкт-Петербург +7 812 564 55 17
0
0
Корзина
Пуста

18+ Внимание!

Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Сведения, размещенные на сайте, носят исключительно информационный характер и предназначены только для личного использования.

  

Австрийское вино Schiefer Blaufränkisch “E” vom blauen Schiefer красное сухое

Артикул: 7706|
Шифер Блауфранкиш “Е” фом блауэн Шифер
Страна
Австрия
Регион
Бургенланд
Содержание сахара
Сухое
Производитель
Schiefer & Domaines Kilger
Алкоголь
13.5
Смотреть все характеристики
Нет в наличии
5 470
Австрийское вино Schiefer Blaufränkisch “E” vom blauen Schiefer красное сухое теперь в вашей корзине покупок
Дегустационные характеристики
Рубиново-красный цвет с фиолетовыми отблесками. Аромат сложный и глубокий, раскрывается нотами свежих темных ягод, вишни, нежными цветочными и травяными нотами, которые дополняются деликатными табачными, перечными и яркими минеральными нотками. Плотный, и
Гастрономия
Вино прекрасно сочетается с красным мясом, мясными закусками, а также бараниной, приготовленной на гриле. Перед подачей желательно дать подышать.
Страна
Австрия
Регион
Бургенланд
Содержание сахара
Сухое
Производитель
Schiefer & Domaines Kilger
Алкоголь
13.5
Объем
0.75
Год
2016
Цвет
Красное
Зона происхождения
Бургенланд
Сортовой состав
Блауфранкиш
Виноградники
5 гектар, органический, но не сертифицированный. Почвы: Железосодержащая глина, голубой сланец, кварц. Возраст лоз: 15-55 лет. Производство 4200 бут
Способ производства
Ручной сбор урожая 13 октября. Ферментация спонтанная. Алкогольная ферментация 21 день в открытых дубовых чанах, натуральная малолактическая ферментация. Выдержка в течение 30 месяцев в больших бочках. Вино не проходит фильтрации.
Дегустационные характеристики
Рубиново-красный цвет с фиолетовыми отблесками. Аромат сложный и глубокий, раскрывается нотами свежих темных ягод, вишни, нежными цветочными и травяными нотами, которые дополняются деликатными табачными, перечными и яркими минеральными нотками. Плотный, и
Гастрономия
Вино прекрасно сочетается с красным мясом, мясными закусками, а также бараниной, приготовленной на гриле. Перед подачей желательно дать подышать.
Температура подачи
16 – 18
0
0
Корзина
Пуста