Podrum Palic 1896
Дистиллерия Podrum Palic 1896 – это современное и отлично оснащенное предприятие в живописном районе Суботица, вблизи города Палич. Прославленные фруктовые сады появились в этих местах около 120 лет назад. Здесь располагался первый фруктовый питомник страны.
Примерно тогда же в этих местах появилась и первая дистиллерия. Год 1896 в названии современного предприятия – отсылка к историческому производству в этих краях, бренду, которому более 120 лет. Производство оснащено по последнему слову техники. Дополнительно оборудован холодильный склад для хранения фруктов на 7 тыс. м2. Годовой объем производства 5 млн. литров крепкого алкоголя. Podrum Palic 1896 делает ставку на классические рецепты, а благодаря современному оснащению и технологическим возможностям производства рождается продукт высочайшего качества с отменным вкусом, знакомым любителям традиционных «дедушкиных» крепышей.