Российский коньяк КС "Н.Некрасов" 15 лет в подарочной упаковке
Артикул: 9817|
Страна
Россия
Регион
Краснодарский край
Производитель
Коньячный дом КУБАНЬ
Объем
0.7
Тип напитка
Коньяк
Дегустационные характеристики
"Коньяк золотисто-янтарного цвета. В тонком, завораживающем аромате коньяка присутствуют тона ванили, пряных трав, цветов, меда, печеного яблока и миндаля. Вкус зрелый, сладковатый, изысканный, доминируют тона ванили, меда, карамели и цветов. Послевкусие долгое и согревающее.
Приготовлены из дистиллятов коньячных, полученных из собственного сырья методом двойной дистилляции по классической технологии на аппаратах шарантского типа,
с выдержкой во французских дубовых бочках. "
Гастрономия
Бокал коньяка подогревают в руке, оптимальной температурой для дегустации и распития считается — 20-25°. Коньяк не употребляют охлажденным, так как низкая температура лишает напиток потенциала раскрыть свой аромат. Допускается вскрытие вплот за 20-30 минут до распития. После полноценного насыщения ароматом, коньяк пьют маленькими глотками, не заглятывая сразу, а дав возможность вкусу и аромату раскрыться. Марочные позиции рекомендуется прогревать и дольше.
Страна
Россия
Регион
Краснодарский край
Производитель
Коньячный дом КУБАНЬ
Объем
0.7
Тип напитка
Коньяк
Алкоголь
40
Упаковка
Подарочная упаковка
Выдержка
Дистиллят коньячный, выдержанны не менее 15 лет, вода питьевая умягченная, сахар-песок, краситель-сахарный колер простой.
Сортовой состав
Первенец магарача
Алиготе
Минимальный возраст спиртов
15
Гастрономия
Бокал коньяка подогревают в руке, оптимальной температурой для дегустации и распития считается — 20-25°. Коньяк не употребляют охлажденным, так как низкая температура лишает напиток потенциала раскрыть свой аромат. Допускается вскрытие вплот за 20-30 минут до распития. После полноценного насыщения ароматом, коньяк пьют маленькими глотками, не заглятывая сразу, а дав возможность вкусу и аромату раскрыться. Марочные позиции рекомендуется прогревать и дольше.
Дегустационные характеристики
"Коньяк золотисто-янтарного цвета. В тонком, завораживающем аромате коньяка присутствуют тона ванили, пряных трав, цветов, меда, печеного яблока и миндаля. Вкус зрелый, сладковатый, изысканный, доминируют тона ванили, меда, карамели и цветов. Послевкусие долгое и согревающее.
Приготовлены из дистиллятов коньячных, полученных из собственного сырья методом двойной дистилляции по классической технологии на аппаратах шарантского типа,
с выдержкой во французских дубовых бочках. "
Температура подачи
18 – 20
Продукт
Крепкий алкоголь