Российский коньяк четырехлетний "Кубань"
Артикул: 9813|
Страна
Россия
Регион
Краснодарский край
Производитель
Коньячный дом КУБАНЬ
Объем
0.5
Тип напитка
Коньяк
Дегустационные характеристики
Ординарный коньяк. Характеризуется мягким вкусом с ванильным тоном в аромате.
Гастрономия
Бокал коньяка подогревают в руке, оптимальной температурой для дегустации и распития считается — 20-25°. Коньяк не употребляют охлажденным, так как низкая температура лишает напиток потенциала раскрыть свой аромат. Допускается вскрытие вплот за 20-30 минут до распития. После полноценного насыщения ароматом, коньяк пьют маленькими глотками, не заглятывая сразу, а дав возможность вкусу и аромату раскрыться.
Страна
Россия
Регион
Краснодарский край
Производитель
Коньячный дом КУБАНЬ
Объем
0.5
Тип напитка
Коньяк
Алкоголь
40
Выдержка
Дистиллят коньячный, выдержанный не менее 4-х лет, пода питьевая умягченная, сахар-песок, краситель-сахарный колер простой.
Сортовой состав
Первенец магарача 100%
Минимальный возраст спиртов
4
Гастрономия
Бокал коньяка подогревают в руке, оптимальной температурой для дегустации и распития считается — 20-25°. Коньяк не употребляют охлажденным, так как низкая температура лишает напиток потенциала раскрыть свой аромат. Допускается вскрытие вплот за 20-30 минут до распития. После полноценного насыщения ароматом, коньяк пьют маленькими глотками, не заглятывая сразу, а дав возможность вкусу и аромату раскрыться.
Дегустационные характеристики
Ординарный коньяк. Характеризуется мягким вкусом с ванильным тоном в аромате.
Температура подачи
18 – 20
Продукт
Крепкий алкоголь