Москва +7 495 120 84 48
Санкт-Петербург +7 812 564 55 17
Сочи +7 988 504 40 60
0
0
Корзина
Пуста

Чем холоднее снаружи, тем больше тепла хочется внутри. Мы вас услышали!

Да, мы привезли согревающие дистилляты из Сербии. Пожалуй, первыми на рынке.

Чем холоднее снаружи, тем больше тепла хочется внутри. Мы вас услышали!

Несколько вкусов фруктовой ракии и ароматный джин готовы скрасить морозный вечер.

Дистиллерия Podrum Palic 1896 из «сада Сербии» региона Воеводина - производитель качественных дистиллятов на основе фруктов.

Преобладающими ландшафтами этого региона являются плодородные равнины, благодаря чему Воеводина является житницей и фруктовым садом всей Сербии.

На регион приходится львиная доля фруктовых деревьев, фрукты отсюда активно идут на экспорт по всей Европе. Климат благоприятен для плодовых деревьев, фрукты получаются отменного качества и спелости, а это отличное сырье для дистилляции!

Дистиллерия Podrum Palic 1896 – это современное и отлично оснащенное предприятие в живописном районе Суботица, вблизи города Палич. Прославленные фруктовые сады появились в этих местах около 120 лет назад. Здесь располагался первый фруктовый питомник страны. Примерно тогда же в этих местах появилась и первая дистиллерия.

Современное производство Podrum Palic 1896 достаточно крупное и оснащено по последнему слову техники. Площадь фруктовых садов, с которых собирают сырье для дистилляции занимает почти 100 га.

Podrum Palic 1896 делает ставку на классические рецепты, а благодаря современному оснащению и технологическим возможностям производства рождается продукт высочайшего качества с отменным вкусом, знакомым любителям традиционных «дедушкиных» крепышей.

Пробуем яркие и гастрономичные ракии линейки Бараба. В переводе с сербского «бараба» - бродяга.

Как говорят в Podrum Palic, «Бараба – это не вкус и не стиль. Это образ жизни». Абрикосовая ракия Бараба – дистиллят из спелых сочных абрикосов имеет яркий и приятный аромат сочного абрикоса, нагретого летним солнцем, переходящий в сладкий и пышный аромат свежего пирога с курагой.

Редкая ракия из айвы. Айва – ароматный, но не сочный фрукт, из которого сложно сделать дистиллят. Для производства требуется значительное количество отборных фруктов. Аромат ракии – тонкий, фруктовый, очень спелый. Прекрасный аперитив.

Выдержанная в американском и французском дубе ракия из сливы с насыщенным вкусом фруктов и роскошными нюансами выдержки в благородном дубе. Сложный, комплексный характер напитка прекрасно подойдет в качестве дижестива в завершение хорошей трапезы.

Греемся новым, радуемся солнечным фруктам!

0
0
Корзина
Пуста