ENO Bistro: на новом уровне

ENO Bistro – элегантный проект ресторанной группы Folk Team (Padron, Folk, Anchovy’s Club, Amber) и компании VINICOM в 20 минутах езды из центра Москвы, соединивший эстетику современного охотничьего домика с настроением путешествий, ритуалами отдыха и времяпровождением на природе.
Ресторан для тех, кто готов погружаться в новые впечатления без погони за модой, но в поисках качества и смысла. Оригинальный загородный формат объединил под одной крышей бистро и винотеку, с интересной авторской едой шеф-повара Эдуарда Сороковикова и обширной винной картой шеф-сомелье Ирины Сазоновой. Понятное меню, комфортный сервис, приятная атмосфера, а также завораживающий вид за панорамными окнами, какого не встретишь в Москве, и просторный сад-веранда.


Концепция кухни развивает идеи артизональности. Меню «Собирательство. Охота. Фермерство» - результат долгой и кропотливой работы - позволило собрать в ENO Bistro впечатляющую коллекцию продуктов, от фермерских овощей и фруктов до промысловой рыбы и дичи. А оригинальный авторский взгляд превратил каждый из них в уникальный гастрономический сюжет.
Новый сезон ENO Bistro полон энергии интересных встреч, гастро и винных мероприятий, коллабораций и вечеринок. Сейчас по субботам вечером — формат Kvartirnik’ов с выступлениями инди-артистов.
Контактная информация
https://enobistro-rest.ru/
