Российский коньяк ОС "Дробязко В.М." 35 лет в подарочной упаковке
Артикул: 9819|
Российский коньяк ОС "Дробязко В.М." 35 лет в подарочной упаковке
Страна
Россия
Регион
Краснодарский край
Производитель
Коньячный дом КУБАНЬ
Объем
0.7
Тип напитка
Коньяк
Дегустационные характеристики
"Коньяк янтарно-золотистого цвета с каштановым оттенком. Аромат коньяка богатый и очень многогранный. В нем преобладают оттенки горького шоколада, древесной коры, дубовой смолы, перца, которые гармонично дополнены классическими фруктово-ванильными тонами. Мягкость и шелковистость вкуса коньяк сохраняет до конца послевкусия, постепенно насыщаясь благородными терпкими танинами и древесными нотами. Ноты ванили и шоколада остаются на небе приятным теплом.
Приготовлен из дистиллята коньячного, полученного из собственного сырья методом двойной дистилляции по классической технологии на аппаратах шарантского типа,
с выдержкой во французских дубовых бочках. "
Гастрономия
Бокал коньяка подогревают в руке, оптимальной температурой для дегустации и распития считается — 20-25°. Коньяк не употребляют охлажденным, так как низкая температура лишает напиток потенциала раскрыть свой аромат. Допускается вскрытие вплот за 20-30 минут до распития. После полноценного насыщения ароматом, коньяк пьют маленькими глотками, не заглятывая сразу, а дав возможность вкусу и аромату раскрыться. Марочные позиции рекомендуется прогревать и дольше.
Страна
Россия
Регион
Краснодарский край
Производитель
Коньячный дом КУБАНЬ
Объем
0.7
Тип напитка
Коньяк
Алкоголь
45
Упаковка
Подарочная упаковка
Выдержка
Не менее 35 лет в бочках из лимузенского дуба.Послекупажный отдых не менее 24 месяцев в дубовой бочке
Сортовой состав
Алиготе 50%
Ркацители 50%
Минимальный возраст спиртов
35
Гастрономия
Бокал коньяка подогревают в руке, оптимальной температурой для дегустации и распития считается — 20-25°. Коньяк не употребляют охлажденным, так как низкая температура лишает напиток потенциала раскрыть свой аромат. Допускается вскрытие вплот за 20-30 минут до распития. После полноценного насыщения ароматом, коньяк пьют маленькими глотками, не заглятывая сразу, а дав возможность вкусу и аромату раскрыться. Марочные позиции рекомендуется прогревать и дольше.
Дегустационные характеристики
"Коньяк янтарно-золотистого цвета с каштановым оттенком. Аромат коньяка богатый и очень многогранный. В нем преобладают оттенки горького шоколада, древесной коры, дубовой смолы, перца, которые гармонично дополнены классическими фруктово-ванильными тонами. Мягкость и шелковистость вкуса коньяк сохраняет до конца послевкусия, постепенно насыщаясь благородными терпкими танинами и древесными нотами. Ноты ванили и шоколада остаются на небе приятным теплом.
Приготовлен из дистиллята коньячного, полученного из собственного сырья методом двойной дистилляции по классической технологии на аппаратах шарантского типа,
с выдержкой во французских дубовых бочках. "
Температура подачи
18 – 20
Виноградники
Виноградники хозяйства находятся у подножия Северного Кавказа, где граничат равнины Кубанской земли и гористая местность Ставрополья, среди хлебных полей. Здесь уникальный микроклимат: холмы и луговые пространства защищают участок от холодных ветров и туманов, воздух сухой, чистый, наполненный ароматом трав.
Продукт
Крепкий алкоголь