Cava Juve & Camps La Siberia Gran Reserva Brut Nature
Артикул: 2310|
Кава Жюве и Кампс Ла Сиберия Гран Резерва Брют Натюр
Страна
Испания
Регион
Каталония
Содержание сахара
Брют
Производитель
Juve & Camps
Алкоголь
12
Дегустационные характеристики
прекрасная бледно-розовая кава с лососевыми оттенками, которые указывают на длительную выдержку. Длительный перляж наполняет бокал цепочками тончайших пузырьков, которые создают тонкую пенку на поверхности бокала.
Аромат сложный, насыщенный и очень элегантный. В первую очередь ощущаются ноты вишни, красной смородины, после них раскрываются ароматы, которые дает длительная выдержка: бриошь и сливочное масло. После нескольких минут в бокале кава раскрывается оттенками орехов.
У кавы великолепная структура — она кремовая, густая и при этом неожиданно освежающая: хорошая кислотность позволяет ей долго жить в бутылке. Вкус подчернут тонкими пузырьками, которые еще лучше раскрывают его фруктовость и сложность. Он очень насыщенный, в нем чувствуются ноты кураги, вишни и орехов. В послевкусии раскрываются ноты выпечки и минеральность.
Страна
Испания
Регион
Каталония
Содержание сахара
Брют
Производитель
Juve & Camps
Алкоголь
12
Объем
0.75
Год
2012
Цвет
Розовое
Зона происхождения
D.O. Cava
Виноградники
Тип почв: глина, известняк, суглинок
Дегустационные характеристики
прекрасная бледно-розовая кава с лососевыми оттенками, которые указывают на длительную выдержку. Длительный перляж наполняет бокал цепочками тончайших пузырьков, которые создают тонкую пенку на поверхности бокала.
Аромат сложный, насыщенный и очень элегантный. В первую очередь ощущаются ноты вишни, красной смородины, после них раскрываются ароматы, которые дает длительная выдержка: бриошь и сливочное масло. После нескольких минут в бокале кава раскрывается оттенками орехов.
У кавы великолепная структура — она кремовая, густая и при этом неожиданно освежающая: хорошая кислотность позволяет ей долго жить в бутылке. Вкус подчернут тонкими пузырьками, которые еще лучше раскрывают его фруктовость и сложность. Он очень насыщенный, в нем чувствуются ноты кураги, вишни и орехов. В послевкусии раскрываются ноты выпечки и минеральность.
Температура подачи
6 – 8