Игристое вино Valdo Prosecco BIO белое брют
Вальдо Просекко БИО ДОК
Артикул: 0227
Объем
0.75
Алкоголь
11
Гастрономия
Игристое вино Вальдо Просекко подают в качестве аперитива. Оно прекрасно сопровождает рыбные блюда и ризотто, а также идеально подходит к суши и сашими.
Дегустационные характеристики
Игристое вино Valdo Prosecco светлого соломенно-жёлтого цвета с бледно-зелёными оттенками. Имеет яркий фруктовый и цветочный аромат, гармоничный вкус, с легким минеральным послевкусием.
Способ производства
Легкий отжим, ферментация при контролируемой температуре 18С. Метод производства – Шарма-Мартинотти, вторичная ферментация происходит в больших чанах из нержавеющей стали в течение 3 месяцев. Выдержка в бутылках в течение 3 месяцев.
Сортовой состав
Глера
Содержание сахара
Брют
Производитель
Valdo
Зона происхождения
Венето
Объем
0.75
Алкоголь
11
Гастрономия
Игристое вино Вальдо Просекко подают в качестве аперитива. Оно прекрасно сопровождает рыбные блюда и ризотто, а также идеально подходит к суши и сашими.
Дегустационные характеристики
Игристое вино Valdo Prosecco светлого соломенно-жёлтого цвета с бледно-зелёными оттенками. Имеет яркий фруктовый и цветочный аромат, гармоничный вкус, с легким минеральным послевкусием.
Способ производства
Легкий отжим, ферментация при контролируемой температуре 18С. Метод производства – Шарма-Мартинотти, вторичная ферментация происходит в больших чанах из нержавеющей стали в течение 3 месяцев. Выдержка в бутылках в течение 3 месяцев.
Сортовой состав
Глера
Содержание сахара
Брют
Производитель
Valdo
Зона происхождения
Венето
Регион
Венето
Страна
Италия
Цвет
Белое