Москва +7 495 120 84 48
Санкт-Петербург +7 812 564 55 17
0
Корзина
Пуста

18+ Внимание!

Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Сведения, размещенные на сайте, носят исключительно информационный характер и предназначены только для личного использования.

  

Шампанское Nicolas Feuillatte Terroir Premier Cru brut

Артикул: 0720|
Николя Фейят Терруар Премье Крю брют
Страна
Франция
Регион
Шампань
Содержание сахара
Брют
Производитель
Nicolas Feuillatte
Алкоголь
12
Смотреть все характеристики

Этот товар временно недоступен для заказа

12 285
Шампанское Nicolas Feuillatte Terroir Premier Cru brut теперь в вашей корзине покупок
Дегустационные характеристики
Вино светло-золотистого цвета с яркими отблесками. В аромате сладковатые ноты меда акации, груши, белых фруктов и свежих цитрусовых уступают место почти сдобным тонам.Чистая минеральность во вкусе - классическое выражение меловых почв Кот де Блан. Пряны
Гастрономия
Подходит для аперитива, но лучшее всего раскрывается в сопровождении гастрономии. Можно подавать на бранчи: к омлету с трюфелями, жареным грибам, тыквеному пирогу; к закускам: лосось гравлакс, слегка обжаренная фуа гра, креветки на шпажке; к мясным и рыбн
Страна
Франция
Регион
Шампань
Содержание сахара
Брют
Производитель
Nicolas Feuillatte
Алкоголь
12
Объем
0.75
Год
2012
Цвет
Белое
Зона происхождения
Champagne Premier Cru AOC
Виноградники
В состав вина входит виноград с виноградников Премье Крю, расположенных в разных частях Шампани: Рюлли-ла-Монтань (Rilly-la-Montagne), Шини-ле-Роз (Chigny-les-Roses), Жуйи-ле-Реймс (Jouy-les-Reims), Сермье (Sermiers), Шампийон (Champillon), Кюи (Cuis), Кю
Дегустационные характеристики
Вино светло-золотистого цвета с яркими отблесками. В аромате сладковатые ноты меда акации, груши, белых фруктов и свежих цитрусовых уступают место почти сдобным тонам.Чистая минеральность во вкусе - классическое выражение меловых почв Кот де Блан. Пряны
Продукт
Вина шампанские и игристые
Гастрономия
Подходит для аперитива, но лучшее всего раскрывается в сопровождении гастрономии. Можно подавать на бранчи: к омлету с трюфелями, жареным грибам, тыквеному пирогу; к закускам: лосось гравлакс, слегка обжаренная фуа гра, креветки на шпажке; к мясным и рыбн
Температура подачи
10 – 12
0
Корзина
Пуста