Москва +7 495 120 84 48
Санкт-Петербург +7 812 564 55 17
Сочи +7 988 504 40 60
0
0
Корзина
Пуста

18+ Внимание!

Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Сведения, размещенные на сайте, носят исключительно информационный характер и предназначены только для личного использования.

  

Шампанское Nicolas Feuillatte Terroir Premier Cru brut

Артикул: 0720|
Николя Фейят Терруар Премье Крю брют
Страна
Франция
Регион
Шампань
Содержание сахара
Брют
Производитель
Nicolas Feuillatte
Алкоголь
12
Смотреть все характеристики
Нет в наличии
12 285
Шампанское Nicolas Feuillatte Terroir Premier Cru brut теперь в вашей корзине покупок
Дегустационные характеристики
Вино светло-золотистого цвета с яркими отблесками. В аромате сладковатые ноты меда акации, груши, белых фруктов и свежих цитрусовых уступают место почти сдобным тонам.Чистая минеральность во вкусе - классическое выражение меловых почв Кот де Блан. Пряны
Гастрономия
Подходит для аперитива, но лучшее всего раскрывается в сопровождении гастрономии. Можно подавать на бранчи: к омлету с трюфелями, жареным грибам, тыквеному пирогу; к закускам: лосось гравлакс, слегка обжаренная фуа гра, креветки на шпажке; к мясным и рыбн
Страна
Франция
Регион
Шампань
Содержание сахара
Брют
Производитель
Nicolas Feuillatte
Алкоголь
12
Объем
0.75
Год
2012
Зона происхождения
Champagne Premier Cru AOC
Сортовой состав
Шардоне
Виноградники
В состав вина входит виноград с виноградников Премье Крю, расположенных в разных частях Шампани: Рюлли-ла-Монтань (Rilly-la-Montagne), Шини-ле-Роз (Chigny-les-Roses), Жуйи-ле-Реймс (Jouy-les-Reims), Сермье (Sermiers), Шампийон (Champillon), Кюи (Cuis), Кю
Дегустационные характеристики
Вино светло-золотистого цвета с яркими отблесками. В аромате сладковатые ноты меда акации, груши, белых фруктов и свежих цитрусовых уступают место почти сдобным тонам.Чистая минеральность во вкусе - классическое выражение меловых почв Кот де Блан. Пряны
Продукт
Вина шампанские и игристые
Гастрономия
Подходит для аперитива, но лучшее всего раскрывается в сопровождении гастрономии. Можно подавать на бранчи: к омлету с трюфелями, жареным грибам, тыквеному пирогу; к закускам: лосось гравлакс, слегка обжаренная фуа гра, креветки на шпажке; к мясным и рыбн
Температура подачи
10 – 12
0
0
Корзина
Пуста