Шампанское Nicolas Feuillatte Millesime Blanc de Blancs
Артикул: 0756|
Шампанское Миллезиме Блан де Блан
Страна
Франция
Регион
Шампань
Содержание сахара
Брют
Производитель
Nicolas Feuillatte
Алкоголь
12
Дегустационные характеристики
Это элегантное вино удивительной свежести, бледно-золотистого цвета, с деликатной игрой тонких пузырьков. Выразительный аромат свежих цитрусовых, красного грейпфрута, груши и абрикоса с цветочной сладостью, нюансами мимозы и белых цветов. По мере раскрытия аромата, появляются оттенки свежей выпечки, бриоши и сливочного масла. Освежающий, сочный, хорошо сбалансированный и структурированный вкус с цитрусовой свежестью и продолжительным послевкусием.
Гастрономия
Отличный вариант аперитива. Прекрасная пара к плотным морепродуктам с текстурой – гребешкам, лангустинам, лобстеру, свежим козьим и выдержанным сырам.
Страна
Франция
Регион
Шампань
Содержание сахара
Брют
Производитель
Nicolas Feuillatte
Алкоголь
12
Объем
0.75
Год
2018
Цвет
Белое
Зона происхождения
Шампань
Сортовой состав
Шардоне 100%
Виноградники
Шардоне для этого кюве оступает с виноградников уровня пресье крю из коммун Кюи (Cuis) и Гров (Grauves), а также из Кот де Сезанн (Coteaux du Sézannais) и Пти Морин (Petit Morin), которые объеденены реками Марна и Об. Шардоне с этих участков демонстрирует сложный и противоречивый винтаж 2018 в Шампани и способность выдержать все испытания.
Выдержка
Не менее 5 лет на осадке в бутылке.
Дегустационные характеристики
Это элегантное вино удивительной свежести, бледно-золотистого цвета, с деликатной игрой тонких пузырьков. Выразительный аромат свежих цитрусовых, красного грейпфрута, груши и абрикоса с цветочной сладостью, нюансами мимозы и белых цветов. По мере раскрытия аромата, появляются оттенки свежей выпечки, бриоши и сливочного масла. Освежающий, сочный, хорошо сбалансированный и структурированный вкус с цитрусовой свежестью и продолжительным послевкусием.
Продукт
Вина шампанские и игристые
Гастрономия
Отличный вариант аперитива. Прекрасная пара к плотным морепродуктам с текстурой – гребешкам, лангустинам, лобстеру, свежим козьим и выдержанным сырам.
Температура подачи
6 – 8