Москва +7 495 120 84 48
Санкт-Петербург +7 812 564 55 17
0
0
Корзина
Пуста

18+ Внимание!

Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Сведения, размещенные на сайте, носят исключительно информационный характер и предназначены только для личного использования.

  

Шампанское Nicolas Feuillatte Brut Reserve Exclusive в подарочной упаковке с 2-мя бокалами

Артикул: 0707|
Брют Резерв в подарочной упаковке с двумя бокалами
Страна
Франция
Регион
Шампань
Содержание сахара
Брют
Производитель
Nicolas Feuillatte
Алкоголь
12
Смотреть все характеристики
Нет в наличии
9 285
Шампанское Nicolas Feuillatte Brut Reserve Exclusive в подарочной упаковке с 2-мя бокалами теперь в вашей корзине покупок
Дегустационные характеристики
Brut Reserve – воплощение стиля Nicolas Feuillatte: деликатное, фруктовое и структурированное кюве. Цвет вина светло-соломенный с серебристым отливом и деликатными пузырьками. Сначала в аромате проявляются тона яблока, груши и персика c оттенками карри и
Гастрономия
Классическая подача: аперитив. Европейская: португальский пирог из трески. Азиатская: креветки в кисло-сладком соусе.
Страна
Франция
Регион
Шампань
Содержание сахара
Брют
Производитель
Nicolas Feuillatte
Алкоголь
12
Объем
0.75
Цвет
Белое
Зона происхождения
Шампань
Сортовой состав
Пино Нуар, Пино Менье, Шардоне
Виноградники
В состав кюве входит урожай со 150 виноградников из разных субзон Шампани. Почвы известняковые, с морскими отложениями.
Способ производства
Ручной сбор. Прессование и ферментация каждого сорта отдельно. Ассамбляж вин из разных сортов винограда, с разных виноградников. Использование резервного вина - 15-30%. Выдержка в бутылке на осадке в течение 3 лет (минимальная выдержка по правилам апеллас
Дегустационные характеристики
Brut Reserve – воплощение стиля Nicolas Feuillatte: деликатное, фруктовое и структурированное кюве. Цвет вина светло-соломенный с серебристым отливом и деликатными пузырьками. Сначала в аромате проявляются тона яблока, груши и персика c оттенками карри и
Гастрономия
Классическая подача: аперитив. Европейская: португальский пирог из трески. Азиатская: креветки в кисло-сладком соусе.
Награды
Vinalies Internationales-2017 - «золото», International Wine Challenge-2017 - «серебро», Decanter World Wine Awards-2017 90 - «серебро», International Wine & Spirit Competition-2017 - «серебро», Gerhard Eichelmann Champagne Guide-2017 - «2 звезды», Wine Spectator 91, Champagne Masters-2017 - «серебро», Sunset International Wine Competition-2017 - «золото»
Температура подачи
6 – 8
0
0
Корзина
Пуста