Champagne Collet Brut Rose
Артикул: 0794|
Шампанское Колле Брют Розе
Страна
Франция
Регион
Шампань
Содержание сахара
Брют
Производитель
Collet
Алкоголь
12.5
Дегустационные характеристики
Шампанское светящегося персиково-розового цвета с изящной цепью пузырьков. . Свежий и деликатный цветочный аромат сменяется оттенками цитрусовых - апельсина, мандарина, косточковых фруктов и красных ягод - белого персика малины и шелковицы. Во вкусе это кюве демонстрирует воплощение наслаждения и элегантности. Богатство фруктовых оттенков – шелковицы, черной смородины и белого персика и тонкие нотки какао создают прекрасный баланс свежести ,фруктовости и округлости.
Гастрономия
Идеально в качестве аперитива, также прекрасно сочетается с ракообразными, например голубым лобстером, или кондитерскими изделиями , например печеньем с миндалем и пармезаном.
Страна
Франция
Регион
Шампань
Содержание сахара
Брют
Производитель
Collet
Алкоголь
12.5
Объем
0.75
Год
2017
Цвет
Розовое
Зона происхождения
Champagne AOC
Сортовой состав
Пино Нуар 50%
Шардоне 40%
Пино Менье 10%
Виноградники
В состав кюве входит урожай с 20 виноградников из различных коммун Шампани. Пино нуар из коммун Гран Крю и Премье Крю – Аи, Отвиллер, Авене-Валь - д’ор(Долина Марны), а также Вертю и Майи-Шампань. Шардоне преимущественно из коммун Премье Крю - Вертю и Виллер Мармери дополняется виноградом из коммун Гран Крю - Шуйи, Авиз, Оже(Кот де Блан). Пино менье из базовых крю Долины Марны.
Выдержка
В бутылке на осадке не менее 4 лет в старинных меловых погребах хозяйства, вырытых вручную более 100 лет назад.
Дегустационные характеристики
Шампанское светящегося персиково-розового цвета с изящной цепью пузырьков. . Свежий и деликатный цветочный аромат сменяется оттенками цитрусовых - апельсина, мандарина, косточковых фруктов и красных ягод - белого персика малины и шелковицы. Во вкусе это кюве демонстрирует воплощение наслаждения и элегантности. Богатство фруктовых оттенков – шелковицы, черной смородины и белого персика и тонкие нотки какао создают прекрасный баланс свежести ,фруктовости и округлости.
Продукт
Шампанское
Гастрономия
Идеально в качестве аперитива, также прекрасно сочетается с ракообразными, например голубым лобстером, или кондитерскими изделиями , например печеньем с миндалем и пармезаном.
Температура подачи
6 – 8

