Москва +7 495 120 84 48
Санкт-Петербург +7 812 564 55 17
0
Корзина
Пуста

18+ Внимание!

Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Сведения, размещенные на сайте, носят исключительно информационный характер и предназначены только для личного использования.

  

Немецкое вино Weisser Burgunder Knewitz белое полусухое

Артикул: 8351|
Вайсер Бургундер Кневитц
Страна
Германия
Регион
Рейнхессен
Содержание сахара
Полусухое
Производитель
Weingut Knewitz
Алкоголь
12.5
Смотреть все характеристики

Этот товар временно недоступен для заказа

2 615
Немецкое вино Weisser Burgunder Knewitz белое полусухое теперь в вашей корзине покупок
Дегустационные характеристики
Вино имеет светло-желтый цвет с зеленоватым оттенком. Элегантные ароматы зрелой груши, белых цветов, засахаренного миндаля и сливок создают ощущение одновременно сочности и нежной структуры. Сливочность во вкусе очерчена яркой кислотностью и фруктовыми тонами. Это гастрономичное вино созданное в сухом стиле.
Гастрономия
Универсальное вино, которое прекрасно подходит для сопровождения блюд с тонкими ароматами и нежной текстурой: белая треска на пару в сливочном соусе или спагетти Карбонара.
Страна
Германия
Регион
Рейнхессен
Содержание сахара
Полусухое
Производитель
Weingut Knewitz
Алкоголь
12.5
Объем
0.75
Год
2019
Цвет
Белое
Зона происхождения
Аппенхайм
Виноградники
Виноградники расположены в долине Welzbach (Вельцбах) состоят из молодых и старых лоз обладают южной и юго-западной экспозицией. Большое разнообразие почв, глинистый мергель, лессовый суглинок лежат на третичном известняке.
Дегустационные характеристики
Вино имеет светло-желтый цвет с зеленоватым оттенком. Элегантные ароматы зрелой груши, белых цветов, засахаренного миндаля и сливок создают ощущение одновременно сочности и нежной структуры. Сливочность во вкусе очерчена яркой кислотностью и фруктовыми тонами. Это гастрономичное вино созданное в сухом стиле.
Продукт
Вино
Гастрономия
Универсальное вино, которое прекрасно подходит для сопровождения блюд с тонкими ароматами и нежной текстурой: белая треска на пару в сливочном соусе или спагетти Карбонара.
Температура подачи
8 – 10
0
Корзина
Пуста