Москва +7 495 120 84 48
Санкт-Петербург +7 812 564 55 17
0
Корзина
Пуста

18+ Внимание!

Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Сведения, размещенные на сайте, носят исключительно информационный характер и предназначены только для личного использования.

  

Немецкое вино St. Laurent Rothenberg Klumpp красное сухое

Артикул: 8362|
Шпетбургундер Клумп
Страна
Германия
Регион
Баден
Содержание сахара
Сухое
Производитель
Weingut Klumpp
Алкоголь
13
Смотреть все характеристики

Этот товар временно недоступен для заказа

6 675
Немецкое вино St. Laurent Rothenberg Klumpp красное сухое теперь в вашей корзине покупок
Дегустационные характеристики
Цвет темно-красный с пурпурными оттенками. В аромате фруктовые тона и тона специй: сладкая вишня, малина и черный перец. Объемный вкус с оттенками спелой сливы, вишни, молочного шоколада, обжаренных орехов. Вино полнотелое, с хорошей структурой. Приятные танины и долгое, слегка пряное послевкусие.
Гастрономия
Хорошо подходит к говяжьим ребрам, к каре ягненка, к запечённой дичи, например к утке.
Страна
Германия
Регион
Баден
Содержание сахара
Сухое
Производитель
Weingut Klumpp
Алкоголь
13
Объем
0.75
Год
2017
Цвет
Красное
Зона происхождения
Крайхгау
Виноградники
Два виноградника с различными условиями. Первый виноградник расположен на плоскогорье. Состав почв – гипсовый кейпер и глина Лозы вынуждены глубоко уходить корнями в землю, чтобы достичь воды и полезных элементов. Этот виноград дает сложность и плотность вину. На втором винограднике глубоко залегающие лессовые почвы с высоким содержанием известняка. Здесь условия легче для лоз и виноград дает фруктовость и минеральность. Возраст лоз 25-30 лет.
Дегустационные характеристики
Цвет темно-красный с пурпурными оттенками. В аромате фруктовые тона и тона специй: сладкая вишня, малина и черный перец. Объемный вкус с оттенками спелой сливы, вишни, молочного шоколада, обжаренных орехов. Вино полнотелое, с хорошей структурой. Приятные танины и долгое, слегка пряное послевкусие.
Гастрономия
Хорошо подходит к говяжьим ребрам, к каре ягненка, к запечённой дичи, например к утке.
Температура подачи
16 – 18
0
Корзина
Пуста